60
Не знали про налог
Прожив в квартире 2 года мы продали её, никто словом не обмолвился, что мы должны оказывается заплатить налог в 13 процентов от стоимости квартиры. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Покупали её за 2 млн, продали за 2,9 млн, т. е с суммы 900000 мы должны заплатить налог в 78000? Я в шоке. Вопрос вот в чём? В какие сроки мы должны заплатить налог? И что будет, если мы его не заплатим
И вопрос наверное к правительству нашей сраной России, кто придумывает такие законы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрожив в квартире 2 года мы продали её, никто словом не обмолвился, что мы должны оказывается заплатить налог в 13 процентов от стоимости квартиры. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Покупали её за 2 млн, продали за 2,9 млн, т. е с суммы 900000 мы должны заплатить налог в 78000? Я в шоке. Вопрос вот в чём? В какие сроки мы должны заплатить налог? И что будет, если мы его не заплатим
И вопрос наверное к правительству нашей сраной России, кто придумывает такие законы?
Anonymous
Кстати мы купили новую квартиру, гораздо дороже и взяли ипотеку, это как то учитывается или нет?
Anonymous
Скажите пожалуйста а с этими вопросами можно обратиться куда? В налоговую или к каким либо юристам? Чтоб помогли со всем разобраться. Я вообще запуталась(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения