92
Anonymous
Квартирный вопрос
16.07.12 14:27

Коммунарка

Добрый день, подскажите как в этом р-не со школами,садами инфрраструктурой ,пробками и прочее.
Рассматриваем нескольких застороийщиков МИЦ и «АВГУР ЭСТЕЙТ» какой лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите как в этом р-не со школами,садами инфрраструктурой ,пробками и прочее.
Рассматриваем нескольких застороийщиков МИЦ и «АВГУР ЭСТЕЙТ» какой лучше?
Anonymous
Стройка-не стройка - это фигня все. Вы видимо не знаете, что туда планируется перенести кучу департаментов, госдуму и совет федерации и т.д. Школу планируют построить к 2015 году лучшую в Европе.
И Коммунарка очень близкое Подмосковье (читай Москва).

Автор, я, как опытный инвестор считаю, что вы точно не ошибетесь. А кто пишет, что инфраструктура, гастарбайтеры - это все лажа полная. Как раз там будут жить молодежь и состоятельные люди. А не гастарбайтеры)) И со временем цены там будут запредельные.

Пы.Сы. Сама уже купила 2 квартиры там)) Через год-два буду продавать.
Брала у МИЦа, их документы более внушили мне доверие.

И совсем напоследок: не слушайте Евских клуш)
Anonymous
место неплохое, но несли нужна инфраструктура и частые поездки в Москву, то это попадос.
Anonymous
Спасибо всем ответившим,взяла квартиру в коммунарке у мица.съездила посмотрела райончик неплохой, уж однозначно лучше по цене-качеству, чем схожий по цене за кв. метр солнцево-парк,жить в принципе там если и планирую то не скоро.Вобщем это мой выбор :)
автор
Коммунарка- спецобъект НКВД в 30-50 годах.Раньше перед входом на огороженную территорию висела небольшая металлическая табличка: «В этой земле лежат тысячи жертв политического террора 1930-1950-х годов. Вечная им память!»
Я каждый день проезжаю Коммунарку (точнее выезд из неё) по Калужскому шоссе, однажды бывала там - смотрели квартиры. Так вот - с транспортной доступностью - полная *опа. Уж поверьте, езжу каждый день.
Даже если в Коммунарке построят три лучших в Европе школы (и состоятельные люди станут посылать свои детей учиться в Коммунарку а не в, скажем, Англию, ха)) ), то транспортную проблему это не решит. Уже сейчас там конкретные пробки на въезд вечером (конкретно сегодня проезжала поврот на Коммунарку в районе 18-15 вечера - стояло всё начиная от здания газопровода), а ведь там и половина домов ещё не заселена.
Про добирашки ДО Москвы - я вообще сочуствую будущим жителями. Калужское шоссе плотно стоит уже задолго ДО Мамырей (если ехать утром В Москву), поэтому въезжать Вам из Коммунарки только если только в глухую пробку.
Альтернативного транспорта нет, ни электричек, ни тем более метро в планах просто нет.
Вообще участок от Газопровода до МКАДА - самый проблемный, он стоит даже днём, не говоря уже о часе пик. Причём три полосы сужаются в две. Недавно увидела там на обочине НА Москву зачатки стройки-обрадовалась, неужели расширять будут? Ан нет, повесили табличку - строительство Торгово-офисного центра. до часу уходит чтобы проехать эти несчастные 7 километров, а они очередной ТЦ лепят вместо того, чтобы проблему решать. Издёвка какая-то.
Вообщем, что будет с транспортной ситуацией когда заселится ВСЯ Коммунарка - даже думать стрёмно.
Вообщем, людям думающим будет понятна перспектива этого района, достаточно съездить туда-обратно в часы пик, (да и просто съездить), посмотреть планы развития города и посмотреть отзывы на других форумах. Человек думающий и умеющий анализировать - увидит очевидные факты.
и правительство туда переедет и рынок рядом будет? что то не верится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения