80
Что не так, подскажите
Посмотрите, пожалуйста, что не так.
http://eva.ru/do/1/item-176332.htm
Звонков вообще нет.
Цена совсем неадекватная? Снижать существенно (на миллион) не могу, тк купить на эту сумму в интересующем нас районе не сможем ничего. Или вообще такой обмен не равноценный и нам надо готовится к доплате?
Квартиры без отделки. Поможет ли, если в одной сделать простенький ремонт?
Буду очень благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите, пожалуйста, что не так.
Звонков вообще нет.
Цена совсем неадекватная? Снижать существенно (на миллион) не могу, тк купить на эту сумму в интересующем нас районе не сможем ничего. Или вообще такой обмен не равноценный и нам надо готовится к доплате?
Звонков вообще нет.
Реклама не так, нету ваших квартир в рекламе, только что оценивала и ваших не увидела. Ценник нормальный, двушку + можно сделать, на однушке торг незначительный.
Моё ИМХО - сугубо как местной, полностью владеющей информацией.
1. Цена реально завышена, причем намного. Для Южного микрорайона это вообще характерно, но абсолютно необъяснимо. Оттуда удобный выезд на Новую Ригу, на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Для сравнения - пару недель назад купили 1-ку на Успенской, 12 - 50 метров, кирпич-монолит 17-этажный, очень хороший ремонт, встроенная кухня с бытовой техникой, огромная оборудованная гардеробная, с/у - "от" и "до" с бойлером и т.д. Рядом лесопарк, все магазины, новая школа. Цена - 5 млн. Да, пробки наличествуют, но разница в 10 метров + цена ремонта и меблировки - существенная.
2. Сейчас мониторю 2-ки, вполне конкретно. Район тот же - Чернево-2. В П-44Т и в монолите - 2ки 52-56 метров в состоянии "войти и жить" со встроенной мебелью стоят 6-6,5 млн. с торгом. Пробки, повторюсь, никто не отменял, но и минусы у Южного микрорайона тоже есть.
2. Рекламы ваших квартир я не нашла, не удивительно, что звонков нет. Плюс альтернатива не очень ясная - тоже фактор (те квартиры, о которых я написала, свободные).
Удачи Вам.
1. Цена реально завышена, причем намного. Для Южного микрорайона это вообще характерно, но абсолютно необъяснимо. Оттуда удобный выезд на Новую Ригу, на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Для сравнения - пару недель назад купили 1-ку на Успенской, 12 - 50 метров, кирпич-монолит 17-этажный, очень хороший ремонт, встроенная кухня с бытовой техникой, огромная оборудованная гардеробная, с/у - "от" и "до" с бойлером и т.д. Рядом лесопарк, все магазины, новая школа. Цена - 5 млн. Да, пробки наличествуют, но разница в 10 метров + цена ремонта и меблировки - существенная.
2. Сейчас мониторю 2-ки, вполне конкретно. Район тот же - Чернево-2. В П-44Т и в монолите - 2ки 52-56 метров в состоянии "войти и жить" со встроенной мебелью стоят 6-6,5 млн. с торгом. Пробки, повторюсь, никто не отменял, но и минусы у Южного микрорайона тоже есть.
2. Рекламы ваших квартир я не нашла, не удивительно, что звонков нет. Плюс альтернатива не очень ясная - тоже фактор (те квартиры, о которых я написала, свободные).
Удачи Вам.
Пишу вам как покупатель. Пару раз я спрашивала некоторых продавцов, почему дорого продают и готовы ли к торгу и слышала ответ, что торг не возможен, иначе они в альтернативу не проходят. Дальше я эти варианты уже не рассматривала. Почему я должна оплачивать чье-то улучшение жилищных условий? Лучше еще поискать. И потом это говорит о неких сложностях, которые могут появиться в дальнейшем на сделке, поскольку продавец несколько далек от рыночных реалий. Две такие квартиры продают в моем районе уже больше года. Вы лучше покупателям об этой причине не говорите, сошлитесь на хорошие управляющие, рост доллара, на вид из окон, на черта лысого. А также согласитесь на уступку в цене. Пусть это будет 100 тыр, (не озвучивайте сразу)но покупатель будет видеть готовность к диалогу. И обязательно мониторьте сами регулярность выхода объявлений на всех сайтах. Можете виннер в складчину оплатить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения