76
Двушку за 9
Буду благодарна за любые советы по существу)
В наличии есть - я и дочка. Надо - жилье для нас. Что бы контингент в доме и рядом был приличный. Даже не представляю, как это сформулировать в виде требования к району- дому. Новостроек в такую сумму не вижу в Москве. Подмосковье типа коммунарки боюсь, что будет как ЮБ заселено лицами не сильно русской национальности.
К районам не привязана, к размеру площади тоже. Нас всего двое, плюс есть дом, куда на выходные уезжаем. Решать и искать надо довольно быстро, поэтому поездить-поизучать-посмотреть возможности нет. Обращаюсь к коллективному разуму)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за любые советы по существу)
В наличии есть - я и дочка. Надо - жилье для нас. Что бы контингент в доме и рядом был приличный. Даже не представляю, как это сформулировать в виде требования к району- дому. Новостроек в такую сумму не вижу в Москве. Подмосковье типа коммунарки боюсь, что будет как ЮБ заселено лицами не сильно русской национальности.
К районам не привязана, к размеру площади тоже. Нас всего двое, плюс есть дом, куда на выходные уезжаем. Решать и искать надо довольно быстро, поэтому поездить-поизучать-посмотреть возможности нет. Обращаюсь к коллективному разуму)
Anonymous
Смотрите где была массовая коммерческая застройка. У нас в доме на 5 подъездов было 5 муниц. квартир, инфр-ра для детей на 5+. Но даже моя квартира в 52 м.сейчас будет стоить поболее 9 млн. Соседи в мае за 9250т. купили в нашем районе двушку -54 м.
Anonymous
Я бы сделала выборку квартир по нескольким районам Москвы за эту сумму с исключением неподходящих (этаж, окна) и звонила-смотрела-звонила-смотрела-обновляла. На гугле можно сразу смотреть дом со спутника. Это гигантская работа, но мне кажется, что только так можно найти недорогой хороший вариант. Никто кроме себя любимой для себя так делать не будет. В общем для себя я так и делала, только район у меня был очень ограничен. Лучше рассматривать и квартиры подороже тыщ на 200-300, часто продавцы торгуются.
Anonymous
купили двушку за 9,3 на Мельникова, это между Пролетарской, Дубровкой и Волгоградским проспектом. взяли 5 этаж, ниже этажи дешевле, выше - дороже. по-моему сейчас это лучшее предложение по соотношению цена-качество и не за бешенные деньги. близко к центру, 6 минут пешком от метро, монолитно-кирпичные дома, тихое место, дома с подземными парковками. присмотритесь. строит Моспромстрой. продают Промстройинвест и Терра м. сдача в декабре, ключи весной-летом след. года. и по ул Мельникова идет разделение между ЦАО и ЮВАО, так что это действительно близко к центру, это внутри третьего кольца. и контингент там будет нормальный, т.к. это коммерческое жилье, в комплексе три дома бизнес класса, три дома эконом класса, детсад и гостиница, а так же наземная парковка по типу народного гаража. наша двушка площадью 71 м2.
Anonymous
А Вы не хотите рассмотреть вариант в Сокольниках? Есть небольшая двушка, 45 м. Район хороший, рядом очень много школ, англ, ломоносовская гимназия, физ мат школа. Дом старый, 12 этажный. Но живут одни русские. Да и во всем районе кол-во приезжих минимально, по крайней мере я их там не замечала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения