51
аванс и просмотры
Подскажите, пожалуйста, как вы считаете: сейчас мне позвонил мой риелтор, сказал, что сегодня приедут люди с авансом за мою квартиру. И одновременно мне позвонили потенциальные покупатели на просмотр. После того, как я приму аванс - я не могу квартиру показывать? Просто я со скрипом соглашаюсь на этот аванс, т.к. покупатели очень сильно сбили мне цену. А других реальных покупателей пока нет. А вдруг бы появились, и не стали бы так цену сбивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как вы считаете: сейчас мне позвонил мой риелтор, сказал, что сегодня приедут люди с авансом за мою квартиру. И одновременно мне позвонили потенциальные покупатели на просмотр. После того, как я приму аванс - я не могу квартиру показывать? Просто я со скрипом соглашаюсь на этот аванс, т.к. покупатели очень сильно сбили мне цену. А других реальных покупателей пока нет. А вдруг бы появились, и не стали бы так цену сбивать?
Aвтор
автор , взгляните на это с другой стороны :)
Внеся аванс , авансодатель взял на себя обязательство не смотреть других квартир?
если да, то вам непорядочно показывать другим свою.
Если же нет, и вы не получите никакой денежной компенсации если он найдет лучший вариант, за то что не продавали и потеряли время, то что в этом непорядочного???
Внеся аванс , авансодатель взял на себя обязательство не смотреть других квартир?
если да, то вам непорядочно показывать другим свою.
Если же нет, и вы не получите никакой денежной компенсации если он найдет лучший вариант, за то что не продавали и потеряли время, то что в этом непорядочного???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения