35
Anonymous
Квартирный вопрос
6.08.12 11:29

Дилемма - переезд (москва-дагомыс)

Накидайте разума, разумно поступаем или сумасшедшие ! В Москве уже давно проживаем, но не было и не будет возможности заработать на свое жилье, да и не хотим особо что бы дети здесь росли. В зажопинск полный ехать тоже не хотим. Детей двое, ждем третьего, снимаем трешку, зарабатываем нормально (точнее муж, я дома сижу) но что бы жить но не покупать квартиру. И вот в Дагомысе предложили дом, большой два этажа. 4 млн. первая линия моря, в общем все отлично. Задумались всерьез, может брать кредит и купить и уехать или так и жить здесь снимая(. Своего жилья нет, есть одна квартира копейки стоит и земля 30 соток, продавать не будем, стоит тоже не дорого. Как бы вы поступили ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте разума, разумно поступаем или сумасшедшие ! В Москве уже давно проживаем, но не было и не будет возможности заработать на свое жилье, да и не хотим особо что бы дети здесь росли. В зажопинск полный ехать тоже не хотим. Детей двое, ждем третьего, снимаем трешку, зарабатываем нормально (точнее муж, я дома сижу) но что бы жить но не покупать квартиру. И вот в Дагомысе предложили дом, большой два этажа. 4 млн. первая линия моря, в общем все отлично. Задумались всерьез, может брать кредит и купить и уехать или так и жить здесь снимая(. Своего жилья нет, есть одна квартира копейки стоит и земля 30 соток, продавать не будем, стоит тоже не дорого. Как бы вы поступили ?
Anonymous
Значит, если не можешь купить квартиру в Москве не надо плодиться? Обожаю Еву, все обсрать могут.
Автор же не говорит, что у нее денег на жизнь не хватает. А жизнь не только в Москве есть, с хорошим доходом и в других городах можно очень хорошо жить. А если по теме, поехала бы посмотреть, чтобы понять как там жить не в сезон. Мне кажется зимой влажность большая.
Неее, уж лучше квартиру в МО, если на московскую не хватает. На юг жить ни за что бы не поехала. Сейчас отдыхаем в Сочи две недели - как же достало, а раньше так хотела в Сочи жить.
Anonymous
Странно у вас как-то: "Своего жилья нет, есть одна квартира копейки стоит и земля 30 соток" - так всё-таки "есть одна кв-ра и земля 30 соток" или "Своего жилья нет"?
Anonymous
а Вы попробуйте поехать туда и пожить некоторое время, может, климат не подойдет, или место не понравится. одно дело- отдых, другое- постоянно жить. И не слушайте этих дур, которые злобно про съемные квартиры и кучу детей кудахчут. Я сама живу на съемной с детьми, планировали купить- не получилось. Что ж теперь, не жить вообще! Плевать на их мнение.
Anonymous
Боже мой! люди БЕГУТ из Дагомыса!! а вы туда! отпад... у людей столько сил и здоровья было потрачено чтобы сбежать оттуда! даже не оттуда а из центра сочи!! а народу туда... я в шоке... это же армянская дыра, уж простите, я знаю о чем говорю, ни одной приличной школы, море ужасно грязное, одни самосвалы, дыра - это вообще ничего не сказать... сидите в москве, съездите для начала туда в отпуск на недельку и успокойтесь, нет воды, ни света, русских осталось 20% максимум, местных и того меньше, инфраструктура ноль, уровень культуры близок к тому же нулю, знаний никаких дети не получат ЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО???
Anonymous
если отвлечься от жилищных вопросов, то Черное море само по себе - не место для отдыха и купания детей, если купать детей с целью оздоровления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения