32
Anonymous
Квартирный вопрос
7.08.12 12:53

Миэль

можно с ними иметь дело? поделитесь опытом, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно с ними иметь дело? поделитесь опытом, пожалуйста
Anonymous
Я недавно продала через Миэль свою однушку.Продалась за две недели.Осталась довольна впринципе,риелтор нормальный попался,повезло мне))) взял 120 тыс, картира стоила больше 5 млн.
не стала с ними иметь дело, хотя квартира, кот. они предлагали в принципе понравилась. Риелтор уж до того скользкая и условия предложила кабальные и неоднозначные, что мы решили "соскочить" сразу, а не ждать пока нам окончательно руки выкрутят.
Anonymous
Год назад покупали/продавали с ними квартиру. Хотя, как тут уже правильно заметили, работали ведь мы не с Миэлем, а с Человеком. Изначально озвучено было 2%с продажи и 2%с покупки. Я сказала, что много, хочу чуть меньше, такую- то фиксированную сумму. Согласились. Подписывали разные бумаги на покупку и на продажу, меня, если честно, это сильно не волновало, я знала, что продам, если только найду что-то себе подходящее и больше, чем договорились, не заплачу. Явно обмануть меня никто и не пытался. Не могу сказать, что Агент был ужас-ужас, но и рекомендовать его друзьям не буду. Плюсы-всегда внимательная и тактичная, всегда на связи, всегда готова выслушать и дать совет, приятно общаться, короче. Но было два серьезных НО. Первое-изначально недооценили мою квартиру. Второе (самое главное)-готова была ради сделки впихнуть мне свежее наследсто от папы к сыну за миллион. А так, к самому Миэлю претензий нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения