220
Мать-одиночка и получение жилья
Добрый день! скажите, кто сталкивался. Живу с 2-мя, детьми, мать-одиночка. Прописана с ними в 1-комн. квартире у мамы - 32,4 кв.м. (то есть только я и дети, только мы там прописаны). Как получить жилье по молодой семье или кредит на льготных условиях матери-одиночке. Я еще в декретном отпуске по уходу до 1,5 лет со вторым ребенком, 30 лет, Москва.
спасибо, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! скажите, кто сталкивался. Живу с 2-мя, детьми, мать-одиночка. Прописана с ними в 1-комн. квартире у мамы - 32,4 кв.м. (то есть только я и дети, только мы там прописаны). Как получить жилье по молодой семье или кредит на льготных условиях матери-одиночке. Я еще в декретном отпуске по уходу до 1,5 лет со вторым ребенком, 30 лет, Москва.
Aня
Пля, вот из-за таких с сучек хитрожопых, у нашего государства потом денег на лекарства не выпросишь и создаются темы "поможем вместе". Все звенья одной цепи. А с почерком Вашим, детям потом позор всю жизнь, мать-шалава, всплыает ассоциация. Живи в однушке. Удачи!
Anonymous
По существу вопроса:
1.Никаких субсидий и льготных процентов вы не получите.
2.Никакие взятки вам жилье получить не помогут.
3.В очередь вас не поставят.
4.Если родите третьего-поставят.Через 20 лет очередь может подойти.
И вы как то на редкость глупы..Квартира стоит 5-8 миллионов и есть люди,которые готовы дать взятку в половину стоимости квартиры,чтобы субсидию получить.Только еще никто не получил,с чего бы это?
1.Никаких субсидий и льготных процентов вы не получите.
2.Никакие взятки вам жилье получить не помогут.
3.В очередь вас не поставят.
4.Если родите третьего-поставят.Через 20 лет очередь может подойти.
И вы как то на редкость глупы..Квартира стоит 5-8 миллионов и есть люди,которые готовы дать взятку в половину стоимости квартиры,чтобы субсидию получить.Только еще никто не получил,с чего бы это?
Похожая ситуация... Квартиру бы дали если бы детей было 3, и не в Москве, а где-то аж в Солнечногорске (или Звенигороде?, все-равно далеко)
Мой дед поставил прочерк в свидетельстве о рождении моей матери 65 лет назад, только для того чтобы бабка получала деньги как мать-одиночка, блин, мама его всю жизнь за это кляла и пеняла ему и всю жизнь ее этот прочерк коробил, ну и стоили эти жалкие гроши потери уважения дочери? Каждому свое.
Anonymous
Ну какая квартира, что Вы говорите, тогда отношение вот к таким родившим в одиночку было совершенно другое, да дело именно в каких-то там мнимых льготах и денежных выплатах,тем более бабушка этого и не отрицает, а про прощать не надо...все давно прощено, но не забыто. Между прочим никто не голодал, снабженцем дед работал, была полная чаща, просто рассуждал так же как автор, урвать копейку, но не заработав.
Anonymous
Да автор просто несчастная молодая женщина без денег, своего жилья и без нормального мужика, который бы взял решение вопросов
в свои руки.Кажется ей, что она хитрая, а на деле просто нет ничего и жить тяжело. Какое пособие от государства можно получать, чтобы жить хорошо? Матери-одиночки? Смешно.Какая крутая авантюра с государством).
Вот когда крутишь-вертишь какую-то фигню, то в итоге еще большая фигня и происходит. И с отцовством, и квартирой и вообще везде так. Автор, не майтесь дурью.
в свои руки.Кажется ей, что она хитрая, а на деле просто нет ничего и жить тяжело. Какое пособие от государства можно получать, чтобы жить хорошо? Матери-одиночки? Смешно.Какая крутая авантюра с государством).
Вот когда крутишь-вертишь какую-то фигню, то в итоге еще большая фигня и происходит. И с отцовством, и квартирой и вообще везде так. Автор, не майтесь дурью.
Anonymous
Мне кажется, в первое сообщение нужно вставить пост автора: http://eva.ru/topic/155/2979801.htm?messageId=76181488
Сразу многое проясняется.
Только вот автор не знает, что жизнь иногда поворачивается очень неожиданным образом. Буквально в прошлом году ребенка такой вот хитрой матери-одиночки чуть не сдали в детдом. Женщина внезапно умерла в машине такси, отец в длительной командировке, ребенок на даче с знакомой матери. Сначала умершую искали чуть ли не неделю, еще немного - и похоронили бы как бомжа. Со знакомой им просто повезло - она и похоронила на свой счет, и мужика пыталась оповестить. В общем, в итоге подала документы на опеку бабушка, мать отца (у умершей родителей уже нет), папаша даже не прилетел эти проблемы решать. А если бы бабушка не захотела - девочка бы отправилась в детдом. При живом отце, между прочим. А мать тоже думала, что самая умная и помирать не собиралась - ей всего 27 лет было.
Так что и такое бывает.
Сразу многое проясняется.
Только вот автор не знает, что жизнь иногда поворачивается очень неожиданным образом. Буквально в прошлом году ребенка такой вот хитрой матери-одиночки чуть не сдали в детдом. Женщина внезапно умерла в машине такси, отец в длительной командировке, ребенок на даче с знакомой матери. Сначала умершую искали чуть ли не неделю, еще немного - и похоронили бы как бомжа. Со знакомой им просто повезло - она и похоронила на свой счет, и мужика пыталась оповестить. В общем, в итоге подала документы на опеку бабушка, мать отца (у умершей родителей уже нет), папаша даже не прилетел эти проблемы решать. А если бы бабушка не захотела - девочка бы отправилась в детдом. При живом отце, между прочим. А мать тоже думала, что самая умная и помирать не собиралась - ей всего 27 лет было.
Так что и такое бывает.
Anonymous
АВТОР: Млять, кто-то умный тут за меня чирканул! интересно было почитать. я автор этой темы. мужа нет. развелись когда дочке было 2,5 г. но он иногда приезжал, сделали ребенка (сами понимаете я одна была.. уж лучше с бывшим чем с кем попало.) как только он узнал о беременности, смылся!!! слышала только что в аварии был, сейчас не знаю где он. не видела и не слышала 6 месяцев уже! мама моя работает кассиром в продуктовом магазине. у нее есть своя семья и еще дети приемные от нового мужа (мой отец умер еще в 1993 г). я живу в бабушкиной квартире, которая принадлежит маме по дарственной. Так что вот теперь в декрете буду 2-х детей тянуть. Грех на душу ни за что не взяла бы!!! неужели я не могу ни на что рассчитывать? спросила тут в надежде. а все здесь такие злые!!! вас по жизни что ли не любят, кто тут гадости писал? отчего вы такие?
Aня
Я в ужасе, здесь женщины вообще "тусуются" или волчицы....да нет, даже волчицы так не поступят с себе подобными. Вам некуда выплеснуть желчь и злость свою, так идите на поля поработайте руками, а не гнилыми языками. Как вам не стыдно, какое право вы имеете лезть в интимную сторону кого-либо (в данном случае автора). Какая разница вам где она, с кем она и что делала?
Человек пришел спросить совета юридического плана, а вы уже до кровати добрались.
Я вообще не понимаю, на сколько надо быть ущербным, чтоб сидеть и, прячась за экраном монитора, тявкать как собачонка. Просто омерзительно.
Человек пришел спросить совета юридического плана, а вы уже до кровати добрались.
Я вообще не понимаю, на сколько надо быть ущербным, чтоб сидеть и, прячась за экраном монитора, тявкать как собачонка. Просто омерзительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения