21
Всего 3 дня
Заключила договор задатка,срок действия договора до 12 августа.Продавец не идёт на подписание основного ДКП под всякими предлогами:свадьба родственника,отходняк и т.д. Мне естественно не звонит,а на мои звонки отвечает через раз.Конкретно когда встретимся ответить не может.Подруге по телефону сказал,что квартира продаёться,правда цена выше на 250 тысяч.Получается,если 8,9,10 августа мы на сделку не выходим-с задатком я могу попрощаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаключила договор задатка,срок действия договора до 12 августа.Продавец не идёт на подписание основного ДКП под всякими предлогами:свадьба родственника,отходняк и т.д. Мне естественно не звонит,а на мои звонки отвечает через раз.Конкретно когда встретимся ответить не может.Подруге по телефону сказал,что квартира продаёться,правда цена выше на 250 тысяч.Получается,если 8,9,10 августа мы на сделку не выходим-с задатком я могу попрощаться?
Anonymous
"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Автор, ну вы хоть выяснили, что в вашем договоре о возвращении задатка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения