Покупка квартиры по ипотеке
Здравствуйте! Первый раз покупаю кв по ипотеке, меня смущает ситуация в целом, очень хочу услышать ваших мнений. Покупка новостроя, выбрали втб. Банк ипотеку одобрил, фирма подготовила документы для выхода на сделку, а менеджер 2 дня не отвечает. На рабочий телефон гудки проходят, но трубку не берет, мобильный выключен(он всегда был выключен), на 2 письма вчера и сегодня не отвечает. По горячей линии сказали что менеджер на работе, что это норма не отвечать на звонки - работы много, но мы ждем с компанией ответа от банка. Взнос уже перечислили на счет, взнос почти половина. Такая работа менеджеров нормальна?
И еще связывались со страховой, просили подготовить страховку и курьера, страховая 2 дня молчала. Я не выдержала и позвонила, чтобы уточнить как обстоят дела. На что страховщик очень был удивлен и сказал что наш менеджер от банка должна нас была давно проинформировать что все ок. Помогите советами что делать и кому звонить, если менеджер не выйдет на связь и завтра.
PS вопросами менеджера не мучаем, не грубим. Пару раз задавали вопросы о наших дальнейших действиях, объяснив ситуацию что с ипотекой не связывались. Да и спрашивали все по существу и немного.
Спасибо!
И еще связывались со страховой, просили подготовить страховку и курьера, страховая 2 дня молчала. Я не выдержала и позвонила, чтобы уточнить как обстоят дела. На что страховщик очень был удивлен и сказал что наш менеджер от банка должна нас была давно проинформировать что все ок. Помогите советами что делать и кому звонить, если менеджер не выйдет на связь и завтра.
PS вопросами менеджера не мучаем, не грубим. Пару раз задавали вопросы о наших дальнейших действиях, объяснив ситуацию что с ипотекой не связывались. Да и спрашивали все по существу и немного.
Спасибо!