22
Оцените 3-у на сдачу
Изначально 4-ка, одна комната закрыта.Дом серии КОПЭ,14 этаж, чистый подъезд с цветами на этажах и консъержем.Общая площадь 102 м, жилая - 19+18+14 , кухня -11м .С/у раздельный, лоджия застекленная. Сантехника- Италия, кухня- немецкая.Спальня- Италия,гостиная - сборная мебель производства Италия, Финляндия.Кабинет- российская мебель хорошего качества.Множество встроенных шкафов, необходимая техника, включая посудомойку.В квартире евроремонт 7-летней давности.Адрес- м.Планерная, 12минут пешком от метро, рядом лес, спортивный комплекс и бассейн.3 года сдавала за 50 тыс.руб, сейчас хочу поднять цену.за сколько можно сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзначально 4-ка, одна комната закрыта.Дом серии КОПЭ,14 этаж, чистый подъезд с цветами на этажах и консъержем.Общая площадь 102 м, жилая - 19+18+14 , кухня -11м .С/у раздельный, лоджия застекленная. Сантехника- Италия, кухня- немецкая.Спальня- Италия,гостиная - сборная мебель производства Италия, Финляндия.Кабинет- российская мебель хорошего качества.Множество встроенных шкафов, необходимая техника, включая посудомойку.В квартире евроремонт 7-летней давности.Адрес- м.Планерная, 12минут пешком от метро, рядом лес, спортивный комплекс и бассейн.3 года сдавала за 50 тыс.руб, сейчас хочу поднять цену.за сколько можно сдать?
Aвтор
Спасибо за ответы.Квартиранты будут прежние, но я хочу повысить цену за съем, коли рынок поднялся. Ну не 60 тыс.р.,но 55 тыс. я им озвучу,т.к. срок договора истекает в начале сентября.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения