4
Оцените пож 2-ка Братеево
Добрый день, планирую сдавать двухкомнатную квартиру на длительный срок.Общая площадь 52 метра. Комната 13,4 с балконом и 17 метров. 15 мин. ходьбы от метро Борисово. В декабре открывается совсем рядом метро Алмаатинская (вроде так будет называться). ул. Братеевская д. 35.
Основная мебель есть: холодильник, стир. машинка, кухонный гарнитур. В одной комнате современная стенка. В прихожей встроенный шкафы и прихожая. Железная дверь.
Спасибо. Сдавать буду примерно с конца сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, планирую сдавать двухкомнатную квартиру на длительный срок.Общая площадь 52 метра. Комната 13,4 с балконом и 17 метров. 15 мин. ходьбы от метро Борисово. В декабре открывается совсем рядом метро Алмаатинская (вроде так будет называться). ул. Братеевская д. 35.
Основная мебель есть: холодильник, стир. машинка, кухонный гарнитур. В одной комнате современная стенка. В прихожей встроенный шкафы и прихожая. Железная дверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения