24
комната...
Евы добрый день. Ситуация такая: живу в Зеленограде в съемной квартире, у меня дочь 10 лет. Денег хватает только на комнату... и то часть в ипотеку буду брать. Чего нужно бояться при покупке и как вообще жизнь в коммуналках. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы добрый день. Ситуация такая: живу в Зеленограде в съемной квартире, у меня дочь 10 лет. Денег хватает только на комнату... и то часть в ипотеку буду брать. Чего нужно бояться при покупке и как вообще жизнь в коммуналках. Спасибо.
Нет, нет только не комнату. 18 лет жила очень хорошо, а последние 2 года просто АД. Появилась новая соседка, которая сдавала свою комнату. Было ощущение, что снимают вместе с комнатой всю мою семью. Домой шла каждый вечер, как на каторгу.
Слава богу, все позади, вот уже 4 месяца живем в отдельной квартире, вся в долгах, в кредите, но счастливее меня нет, наверное, человека.
Подумайте хорошо.
Слава богу, все позади, вот уже 4 месяца живем в отдельной квартире, вся в долгах, в кредите, но счастливее меня нет, наверное, человека.
Подумайте хорошо.
вы еще узнайте дадут ли вам ипотеку на комнату, когда у меня были такие мысли, муж сказал представь пользоваться ванной не известно с кем совместно, как ты ребенка будешь купать, мыть туалет и прочие моменты.
лучше однушка в МО
лучше однушка в МО
ищите любую возможность купить пусть маленькую, но свою квартиру. Жить в коммуналке - это АД.
живу в коммуналке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения