28
А не поменять ли квартиру?
Тема тоже про "без денег".
Есть хорошая двушка в старом кирпичном кооперативном (как в стародавние времена говорилось) доме. Нас двое: я и ребенок. Проблема в том, что дому 45 лет. Все как бы ничего, но мелкие нюансы - подъезд староватый-мрачноватый, напор холодной воды не айс, кухня чуть больше семи метров, ну старый дом - это старый дом. Зато в нужном районе, вдали от дорог, с толстенными стенами... В общем плюсов много.
И вдруг подумалось мне - а не купить ли новострой за стоимость моей квартирки. И чтобы денег на ремонтик осталось еще. Перекантоваться, в принципе, есть где.
Хочется, но колется. Стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема тоже про "без денег".
Есть хорошая двушка в старом кирпичном кооперативном (как в стародавние времена говорилось) доме. Нас двое: я и ребенок. Проблема в том, что дому 45 лет. Все как бы ничего, но мелкие нюансы - подъезд староватый-мрачноватый, напор холодной воды не айс, кухня чуть больше семи метров, ну старый дом - это старый дом. Зато в нужном районе, вдали от дорог, с толстенными стенами... В общем плюсов много.
И вдруг подумалось мне - а не купить ли новострой за стоимость моей квартирки. И чтобы денег на ремонтик осталось еще. Перекантоваться, в принципе, есть где.
?
А я уезжаю. Кирпичному родному дому 42 года. Подъезд вонючий, лифт облупленный, с сожжеными кнопками. Когда-то квартиры здесь получала в основном интеллигенция, а сейчас остались немногочисленные старожилы-пенсионеры, их место заняли "понаехавшие" из республик и чуть-чуть приподнявшееся быдло, много квратир просто сдается. Грустно мне стало.Последней каплей стало открытие у дома пивной "разливное живое пиво". И-"пропал дом"(с). Квартиру выставила на продажу. Куплю новострой и остатки засуну в ипотеку.
Anonymous
Новострой- с отделкой, но- студия с маленькой площадью. А ипотека- первоначальный взнос, хотя и не самый маленький. И студия, и ипотека( т.е. однушка в ипотеку)- практически на окраине. А квартира была в центре.Хотя и не в лучшнм доме, ессно, и не на Тверской :)
Anonymous
А если старую сдавать, и взять ипотеку, которую платить деньгами от сдачи старой квартиры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения