120
Anonymous
Квартирный вопрос
30.08.12 12:42

ИНКОМ. Вечно молодой

С родственного сайта копипаст:

Раздел: Вторичное жилье
Тема: Фишка от Инкома
virus3 +30.08.2012 10:33:35
Оказывается у них есть секретная база квартир, которые не попадают ни в какие базы, и Инком их предлагает только тем клиентам, которые заключили с ним эксклюзивный договор на покупку :))).
Это меня сегодня так весело разводили на покупку квартиры через них :). Классическая ситуация - я звоню, этой квартиры нет, но есть другие, а если Вы заключите эксклюзив, то мы Вам подберем варианты из нашей закрытой базы :)))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С родственного сайта копипаст:

Раздел: Вторичное жилье
Тема: Фишка от Инкома
virus3 +30.08.2012 10:33:35
Оказывается у них есть секретная база квартир, которые не попадают ни в какие базы, и Инком их предлагает только тем клиентам, которые заключили с ним эксклюзивный договор на покупку :))).
Это меня сегодня так весело разводили на покупку квартиры через них :). Классическая ситуация - я звоню, этой квартиры нет, но есть другие, а если Вы заключите эксклюзив, то мы Вам подберем варианты из нашей закрытой базы :)))).
Anonymous
Inmaculada, вы мне тааааак нравитесь! навеваете воспоминания о щасливом совецком детстве... о румяных, звонкоголосых пионэрках, с белыми бантами и гольфами, которые со страстным пылом юной веры в победу мирового коммунизма чеканили со сцены лозунги и патриотические стихи... пешите чащще, не пропадайте! :)
Anonymous
не осилила все....в общем, как я поняла "эксклюзивной" база называется потому, что продавец/покупатель, передал полномочия по купле/продаже квартиры, только данному агентству. Но это во все не значит, что продавец или покупатель не найдет этого объявления в других базах.

P.S. Лично у меня пару неприятных историй было с инкомом, теперь, только одно название вызывает бурю негативных эмоций. И каждому знакомому про них рассказываю, чтоб не попадались, на этих аферистов.
Анекдот. Или случай из жизни.

- Скажите, а правда, что наша соседка сверху - бл..?

- Что Вы!. Как можно, она допропорядочная женщина, мать троих детей..

- А.-а-а, я так и знал, вот и другие уже подтверждают,что она бл..

- Да побойтесь Бога, она честная, добрая, верующая, я ее все время в церкви нашей вижу..

- Вот и я говорю - бл.., а как маскируется..

- Да она за пятнадцать лет жизни с мужем кроме рынка и церкви никуда не выходила, к ней кроме свекрови и сестер никто не заходит..

- Вот и я удивляюсь, когда эти бл... все успевают..
Сегодня передача по радио была, все инком-баба звонить призывала. Выставлено было как прямой эфир, а потом во вопросу одному стало понятно, что передача-в записи, про начало весны тетка гутарила :) Чей то денег что ль нет, новую передачку состряпать или жадность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения