18
Сколько стоят услуги риелтора?
Только что со встречи с одним. У меня продажа одной и одновременная покупка другой квартиры. Запросил 4%. Это адекватная цена? Или поискать других, подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что со встречи с одним. У меня продажа одной и одновременная покупка другой квартиры. Запросил 4%. Это адекватная цена? Или поискать других, подешевле?
Anonymous
Со мной риэлтор по сопровождению сделки (альтернатива) работал за 50 тыс (в декабре 2011г). Т.е. покупателя-продавца я находила сама, а всеми вопросами "стыковки" сделки и проверкой чистоты квартиры занимался риэлтор, плюс необходимые доки тоже собирала сама (но это было легко). Ещё у нас с ним была договоренность, что всё, что он сторгует от изначальной цены покупаемой квартиры, мы делим пополам.
В мае за такую же сделку с меня взял риелтор 100 тыс. руб, риелтор с Инкома предложила поработать за 6%, потом опустила планку до 3%
Я бы взяла хорошего риэлтора на сопровождение.Цена вопроса 60тыс.рублей. Вы сами способны себе вариант подобрать?
у нас 100+100 у нас продажа 3-ки и покупка 2-шки
Частный риэлтор берет за такую пару 100 тыс. (за все) Но я с ним уже третью квартиру покупаю-продаю, поэтому мне небольшой дисконт :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения