24
есть риелторы по Ю.Бутово?
вскоре предстоит съем квартиры. из-за ребенка привязаны к району Южное Бутово, более того к конкретной улице.
ну и собстно сабж.
понятное дело, что можно и пообрывать объявления на столбах и определить таким образом себе пару риелтеров, но может на ЕВЕ есть кто-то кто специализируется на этом районе? или кто то уже снимал там и остался очень доволен работой риелтора и может порекомендовать его?
в общем буду рада любому полезному совету по съему квартиры в Ю.Бутово =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявскоре предстоит съем квартиры. из-за ребенка привязаны к району Южное Бутово, более того к конкретной улице.
ну и собстно сабж.
понятное дело, что можно и пообрывать объявления на столбах и определить таким образом себе пару риелтеров, но может на ЕВЕ есть кто-то кто специализируется на этом районе? или кто то уже снимал там и остался очень доволен работой риелтора и может порекомендовать его?
ну и собстно сабж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения