7
Вопрос по сдаче
Вопрос риэлторам, специализируещимся на сдаче квартир.
Сейчас рассматриваю вариант покупки квартиры для сдачи.
Вариант 1: квартира в ЖК с огороженной территории в хорошем месте. Аналогичные квартиры сдают за 100 тыс. руб.
Вариант 2: купить 2 квартиры в обычных панелях. Сразу скажу, что табор устраивать из квартиры не хочу. Поэтому расматривать буду семью. При этом варианте выхожу только на 2 однушки. По идее, каждая будет сдаваться по 30 тыс. руб. Соответственно доход получается 60 тыс. руб.
Все квартиры расматриваю в одном районе, но первая - рядом с метро. До других 10 мин. трансп.
Что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос риэлторам, специализируещимся на сдаче квартир.
Вариант 1: квартира в ЖК с огороженной территории в хорошем месте. Аналогичные квартиры сдают за 100 тыс. руб.
Вариант 2: купить 2 квартиры в обычных панелях. Сразу скажу, что табор устраивать из квартиры не хочу. Поэтому расматривать буду семью. При этом варианте выхожу только на 2 однушки. По идее, каждая будет сдаваться по 30 тыс. руб. Соответственно доход получается 60 тыс. руб.
Все квартиры расматриваю в одном районе, но первая - рядом с метро. До других 10 мин. трансп.
Что выбрать?
Что выбрать?
Лена
Спасибо откликнувшимся. Я так и думала, просто большую квартиру в дальнейшем хотела разменять для детей (когда они вырастут). Получается не меньше 2-х 2-шек. А так только 2 однушки, т.к. на эти деньги будем жить.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения