Мутный риэлтор
Мы продаем квартиру. Нашлись покупатели, которым квартира понравилась и которые приходили к нам с риэлтором. И тут риэлтор начинает странные телодвижения. Сначала он звонит моему мужу и говорит - а давайте мы скажем, что ваша квартира стоит столько-то (на 200 тыс дороже, чем мы объявляли), мол потом поторгуемся, и продадим им за ту цену, которую вы первоначально объявили. На что мой супруг сказал что ничего он мутить не будет и цена такая, какую объявили первоначально. Далее, риэлтор спустя какое-то время звонит и говорит что они согласны внести аванс за нашу квартиру. Договариваемся на определенный день. Далее, в этот день, звонит этот риэлтор и говорит, что он взял деньги у своих клиентов, но встретиться с нами сегодня не сможет, ибо у него какой-то срочный форс-мажор. При этом уверяет что мол в понедельник все железно, встречаемся и подписываем договор об авансе. Сегодня я ему звоню и спрашиваю -что и когда. На что он мне начал говорить что да-да, сейчас он еще раз уточнит со своими клиентами и мне перезвонит. Это что за пляски с бубнами? Я чего-то не понимаю?