302
Район Москвы
Давайте мечтать.При неограниченном количестве денег, в каком районе Москвы(именно Москвы!)вы приобрели бы квартиру.Какой район вы считаете самым комфотным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте мечтать.При неограниченном количестве денег, в каком районе Москвы(именно Москвы!)вы приобрели бы квартиру.Какой район вы считаете самым комфотным?
Anonymous
Бутово
Старый Арбат.Кузнецкий мост.Только новые клубные дома.
Всякие Бутово и прочее это абсурд при наличии именно ДЕНЕГ,а не (мелким-мелким шрифтом)денежек.
Всякие Бутово и прочее это абсурд при наличии именно ДЕНЕГ,а не (мелким-мелким шрифтом)денежек.
Крылатское.
Anonymous
Университет
Anonymous
Сокол
Anonymous
Тихий центр
Anonymous
Сокольники/Преображенка в относительно новом доме (не Донстрой).
Anonymous
Береговая улица, Никольский тупик, Иваньковсккое шоссе, ну или Серебряный бор. Это правда не совсем квартиры, но денег же немеряно.
Cобственное домовладение в Терлецком лесопарке
Большущую квартиру в Риверхаусе на фил. пойме (дом, соседний с нашим).
Или нет. Одну средненькую в этом доме, метров 90, не больше (это для нас с мужем), и еще три побольше там же - для детей.
На втором месте - красные дома на Универе или сталинки в р-не Фотиевой/Молодежной на том же Универе. ТОже числом четыре штуки :-).
Или нет. Одну средненькую в этом доме, метров 90, не больше (это для нас с мужем), и еще три побольше там же - для детей.
На втором месте - красные дома на Универе или сталинки в р-не Фотиевой/Молодежной на том же Универе. ТОже числом четыре штуки :-).
там где живу. тропарево-никулино
Anonymous
Сокол (Песчаные улицы).
1,2,3 Фрунзенские, Между Комсомольским и рекой
Anonymous
Комсомольский проспект, Хамовники (рядом с набережной) Ленинский - до пам. Гагарину, Кутузовский (в районе м. Кутузовской), 1905 года (в районе ул. Сергея Макеева), ну,и Пресня.
Мои любимые р-ны - Поварская слобода и некоторые другие места в секторе между Тверской и Новым Арбатом, Миуссы. Некоторые места на Соколе. Правда, все это, скорее, из ностальгических соображений, нежели из соображений современного комфортного быта. В современной Москве для нас очень комфортны р-ны у м.Тимирязевская, оттуда никуда не хотелось бы переезжать.
Замоскворечье, Пресня 20-ти летней давности. Увы и ах.
Anonymous
на набережной с видом на воду
Таунхаус в Куркино. Квартиру не хочу вообще. И в Европах что нибудь.
Anonymous
Кв-ру в элитке (рядом с Московским зоопарком).Помню там во дворе еще банк какой-то то ли строительный,то ли индустриальный.
Дом на берегу р.Оки эдак в 250 квадратов,и чтоб вышел и пошел...в лес за грибами ,прям позади дома сосны,ели до небес и пахнет шишками.
Таун на побережье Балтики,где-нить в Юрмале.Построенный по финским технологиям .
Ну и квартирку-студию 2-ая линия у моря в Крыму,где-нить рядом с Никитским ботаническим.
Ну собственно и все. Ну и на последок еще можно домик ,можно без особых удобств на берегу оз.Байкал(чтоб раз в десятилетку приехать душой отдохнуть),чтоб медведи под боком и никого из людей.:)
Дом на берегу р.Оки эдак в 250 квадратов,и чтоб вышел и пошел...в лес за грибами ,прям позади дома сосны,ели до небес и пахнет шишками.
Таун на побережье Балтики,где-нить в Юрмале.Построенный по финским технологиям .
Ну и квартирку-студию 2-ая линия у моря в Крыму,где-нить рядом с Никитским ботаническим.
Ну собственно и все. Ну и на последок еще можно домик ,можно без особых удобств на берегу оз.Байкал(чтоб раз в десятилетку приехать душой отдохнуть),чтоб медведи под боком и никого из людей.:)
Эх! обожрусь и помру молодой:)
я бы на Соколе хотела жить. Или на Воронцовской улице... Моя давняя, голубая мечта..
Ростокино (та часть где акведук, Яуза и лесопарк). Выбирала из соображений близости большого лесного массива и тишины.
Anonymous
в Барвихе, в конце Рублевского тоже можно, в одном их коттеджей напротив Ашана
Anonymous
Осталась бы в Хамовниках...Только в большой квартире, где-нить в районе парка на Фрунзенской...Эх, мечты :)
Крылатское с мелкими детьми если, Хорошево-Мневники с поподросшими, так как в радиусе 3км находятся муз,худ, спортивная школы, прогимназия, гимназии, математ с рейтингом 100 по ЕГ, бассейн, каток, серебрян. бор с природным парком с кварцевым песком на площадкахи сосновым воздухом, прекрасная транспортная доступность по магистралям , да и общественным транспортом тоже.
ВДНХ
Anonymous
либо квартиру в высотке на котельнической, либо дом в поселке художников на соколе
Печатники форева!
Anonymous
Были бы деньги - жила бы за городом. Однозначно.
Центр - слишком дорого, шумно и напряжно.
Центр - слишком дорого, шумно и напряжно.
Есть несколько домов недалеко от метро Новогиреево, которые мне по месторасположению нравятся. Если бы у меня было нужное количество денег, а в каком-то из этих конкретных домов нашлась бы большая-пребольшая квартира, хотела бы туда.
Престижные районы мне почему-то совершенно не нравятся (я неплохо знаю Москву, много где бывала и бываю). Центр люблю (родилась в центре и до года жила там), но сейчас жить там не хочу по ряду причин.
Престижные районы мне почему-то совершенно не нравятся (я неплохо знаю Москву, много где бывала и бываю). Центр люблю (родилась в центре и до года жила там), но сейчас жить там не хочу по ряду причин.
У мужа мечта в ЖК Измайловском, а у меня поближе к родителям в Золотые ключи или на Мосфильмосквую
Мечта
Царское Село
Anonymous
Красная площадь, Кремль
Anonymous
Строгино больше всего нра. А что хорощего в Хамовниках - может кто-нибудь рассказать?
Anonymous
Осталась бы в своем районе, купила бы квартиру получше
(Универ)
(Универ)
Anonymous
Куркино. Таунхаус,все, что есть в центре,кроме ЦУМа и МХАТа(образно) там есть: рестораны вкусные, школы хорошие, ВОЗДУХ, ПРИРОДА, и ЛЮДИ , а не гастрики! и дом в Одиссеи под Римом. Я буду просто счастлива...
Anonymous
Вернулась бы в квартиру, где родилась и жила в детстве, Ленинский, д.16
По иронии судьбы и теперь живу недалеко, но на съемной...
По иронии судьбы и теперь живу недалеко, но на съемной...
Anonymous
Купила бы несколько квартир - одну где живу сейчас (метро "Кунцевская"), но в хорошем доме и с роскошным ремонтом (есть у нас здесь клубный в 4 этажа, хожу, облизываюсь :-) ). Вторую рядом с Тверской улицей, но в тихом (относительно центра :-) ) дворике. Останавливалась бы там после походов по театрам-ресторанам по пятницам, днем в выходные гуляла бы по центру. Раньше мечтала жить постоянно в тихом центре, но сейчас уже нет - грязь, плохая экология, толпы народа даже на небольших улочках. Плюс проблема пробок-парковок. Несколько знакомых продали квартиры в центре (на Сретенке, М.Грузинской) и уехали в более спокойные и экологичные районы.
если когда-нить территорию ввц покромсают на частные землевладения - я бы первая в очереди стояла, будь у меня лишний мешок денех
В Камергерском переулке
в переулке Хользунова
Anonymous
В Арбатский переулок хочу.
Звенигородская улица,прилегающая к парку,Малая Филевская.Крылатские холмы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения