Какая у нас есть возможность улучшения жил. условий?
Здравствуйте , ситуация следующая московская 3- комн квартира 75 кв м, в ней прописано 9 человек ( я с мужем и 4мя детьми, родители мужа и его брат), у меня еще есть часть ( 10 кв м ) в родительской квартире в Подмосковье, и у свекра дом в деревне под Владимиром общ площадью метров 25. Когда обращалась в русзн по вопросам постановки на очередь, мне сказали , что надо избавляться от моей части в квартире и дома в деревне ( хоть он и считается под пмж, но жить зимой там крайне сложно). На тот момент мы еще могли сойти за малоимущих ( да так оно и было), в настоящее время вряд ли нас могут признать малоимущими, тк учтется и ныне повышенная пенсия свекра- бывшего военнослужащего и у мужа новая компания совсем прозрачная. Насколько я понимаю чтобы встать на учет нуждающимися в содействии по- прежнему нужно отсутствие лишних метров, что для нас совсем невозможно организовать, тк дом в деревне это и отдушина для родителей и возможность детям лето проводить на свежем воздухе. Подумываем взять ипотеку, вот я и думаю есть ли какие- нибудь субсидии или реальные льготы многодетным, ну хоть какая- нибудь помощь от государства в таком случае? Если честно уже устала слышать от окружающих вопросы: ну что Вы скоро квартиру получите?