47
про покупку квартиры
Может не сюда,но подскажите знающие плиз.Гражданский муж хочет купить квартиру в ипотеку,я жду второго ребенка,мы не расписаны,какие условия должны мной быть соблюдены что бы материнским капиталом погасить часть ипотеки?Должна ли я быть прописана в квартирк или иметь право собственности или нам нужно расписаться?спасибо всем заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не сюда,но подскажите знающие плиз.Гражданский муж хочет купить квартиру в ипотеку,я жду второго ребенка,мы не расписаны,какие условия должны мной быть соблюдены что бы материнским капиталом погасить часть ипотеки?Должна ли я быть прописана в квартирк или иметь право собственности или нам нужно расписаться?спасибо всем заранее
Anonymous
Немного поясню.Мы сейчас живем у моих родителей,мужу от отца досталась однушка практически за мкадом,цель наша-поменять ее с доплатой на двушку в центре,платить будем оба(по возможности,пока я не в декрете).Дело в том что отец его не оч хочет что бы собственниками были мы вместе,а мне естественно не хочется долго кредит платить и погасить мат капиталом часть(у меня в будущем своя квартира будет) и я не особо претендую на его,расписаться\ собираемся,но вот именно надо донести до отца его и до мужа самого что и как...
автор
Автор, не парьтесь рассуждениями. Любой банк в 98% случаев откажет заемщикам, которые НЕ в браке (официальном), имеют 1 ребенка и готовятся еще стать снова родителями.Так что или пристраивайте свой матер.капитал в другое место :) или расписывайтесь официально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения