55
Anonymous
Квартирный вопрос
11.09.12 16:30

Какой выбрать этаж?

вопрос не в цене. Есть на выбор: 4,5,6,13 и 8, но его не хочу - в родительской он был, в маленькой семейной он же, надоела эта бесконечность)))
Какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос не в цене. Есть на выбор: 4,5,6,13 и 8, но его не хочу - в родительской он был, в маленькой семейной он же, надоела эта бесконечность)))
Какой?
Anonymous
У нас две квартиры на 3 ем этаже(была еще одна -продали),есть одна на 5-ом.Если честно,я бы выбрала 8-ой.Подальше от воющих и пердящих машин,лающих собак.
Маруська
8-й. От добра добра не ищут. Это другая квартира и другой дом.
Ничего бы не выбрала. Я только на 1 могу жить.
Anonymous
Однозначно 13! Я вообще люблю чем выше, тем интереснее)) Из 25 всего 13ый - в самой середине. Ну и вообще цифра красивая))))
Anonymous
вы думаете трудности в этаже ?:)
Если так суеверны, то 13 вам наверное тоже не подойдет. Тогда 6ой, правда по мне чем выше, тем лучше :)
Anonymous
спасибо за сдержанные советы и ответы.
вопрос закрыт.
Автор
жила на 5м. Счастливый этаж. Я бы 5 выбрала :)
я бы с 3 по 6 этаж выбирала, всегда помню о том, что если что-то случится в доме, всё ближе к выходу:)
Anonymous
5-й.
Если есть проблемы с лифтом, то они решаемы малой кровью.
Не далее как сегодня, мне пришлось побывать в доме, где есть 2!!! лифта и оба были сломаны :)
Я поднималась на 6-й этаж. вобщем-то нормально, но выше уже был бы небольшой напряг для неспортивной девушки :)
Берите 5 этаж. живу на 10 этаже 22 эт. дом, утром лифт всегда идет забитый (в доме их 2) в лифт можно попасть только раза с 3, по времени можно простоять ожидая лифт минут 10-15.
Anonymous
Берите 5-6. Мы а мае этого года купили на 11-м, честно говоря хотелось бы пониже...
Жила на 11- всё нравилось, но у нас лождии в основном закрывали все окна. Сейчас 3-й этаж- ужасно не нравиться, хочется выше.
Взяла бы 8, ну или 6.
Anonymous
13 или 4
))) У меня совершенно случайно все три квартиры на 9-м этаже... ПОтом только увидела, что по этажности у нас три девятки.

Но я всеядная, на 10-11 жила - хорошо, на 3-м жила тоже нравилось
Anonymous
4, 5 или 8
Anonymous
подруга выбрала 8 как уже построенный, я бы взяла 6 например, высоко не люблю. плюс ремонт в начале, а лифты не работают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения