Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж.
Спасибо.
Спасибо.
Ребенок - собственник будет по-любому, Либо 1/3 - если Вы откажитесь, либо 1/4 - если с Вами, мне кажется, вопрос не принципиальный, приватизируйте как предлагает мама. Тем более, вдруг она права насчет не единственного жилья.
А, кстати, теоретически Вы можете выписаться с ребенком в другую свою квартиру до приватизации, приватизировать на родителей только. Но я точно не знаю , интересно что скажут по этому поводу разбирающиеся товарищи. Ну и квартира точно потом Вам достанется? У меня похожая ситуация, тоже думаю, что делать. Только у меня еще брат с сестрой есть
дабы темы не плодить: есть квартира муниципальная. Ответственный квартиросъемщик умер. Будем заниматься приватизацией. Какие документы нужно готовить? Еще оттуда нужно будет выписать несовершеннолетних. Я могу их прописать в квартире только с матерью\отцом? одних нельзя?
Пожалуйста объясните про несовершеннолетних.
Мы сейчас в процессе покупки новостроя по субсидии.
Получателем субсидии являюсь я и ребенок.
Прописаны мы все пока в старой муниципальной квартире с родственниками, которую надо приватизировать.
Мой ребенок и я не имеем право участвовоать в приватизации, так как получили субсидию, но выписаться нам пока некуда. Получается, что оставшиеся родственники и приватизировать ее не смогут?
Объясните плиз!
Мы сейчас в процессе покупки новостроя по субсидии.
Получателем субсидии являюсь я и ребенок.
Прописаны мы все пока в старой муниципальной квартире с родственниками, которую надо приватизировать.
Мой ребенок и я не имеем право участвовоать в приватизации, так как получили субсидию, но выписаться нам пока некуда. Получается, что оставшиеся родственники и приватизировать ее не смогут?
Объясните плиз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения