44
Через кого быстро продать квартиру?
Полгода продаем квартиру, продать не можем, а деньги нужны.
Цена рыночная, даже чуть меньше чем за квартиры в том же доме ( продается еще 2-3), готовы к торгу. Риелтер говорит простмотры есть, но даже на торг никто не выходит.
В чем дело, в риелтере, в квартире? Просто ждать надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолгода продаем квартиру, продать не можем, а деньги нужны.
Цена рыночная, даже чуть меньше чем за квартиры в том же доме ( продается еще 2-3), готовы к торгу. Риелтер говорит простмотры есть, но даже на торг никто не выходит.
Anonymous
Раздайте риелторам без эксклюзивного права на продажу, то есть когда не только один риелтор вправе продавать. Кто пошустрей - того и тапки :)
Может сейчас время такое,ну неподходящее. Вот нам нужна квартира,очень и я готова морально прям сейчас купить ,а буду только через год заниматься этим вопросом.
Есть понятие отложенный спрос.Да и цены сейчас великоваты:( для покупки и обмена не лучшее время.
Автор,я вот нашла квартиру ,которая меня устраивает,но она уже год висит в рекламе,может и у вас та же история:)
Есть понятие отложенный спрос.Да и цены сейчас великоваты:( для покупки и обмена не лучшее время.
Автор,я вот нашла квартиру ,которая меня устраивает,но она уже год висит в рекламе,может и у вас та же история:)
Anonymous
Цены в объявлениях сейчас ну просто заоблачные. Непонятно почему? У нас в Кунцево до осени прошлого года цена в панельках была 140т.р./м, а сейчас 200 т.р./м. Рост за год 42%! У кого есть деньги - уже все купил, а у кого нет - по таким ценам не будет покупать.
Выставьте сами в циане и собе, посмотрите сколько вам человек звонят, сколько просмотров .Может тот кто смотрел хочет вашу квартиру готов торговаться а риэлтор вам не передает?
Anonymous
Приведу свой пример, пришла в агенство,не в одно а три рядом с домом, говорю хочу свою кв продать, мне называют цену типа 3.6-.3.8 не больше ну и эксклюзив каждое хочет, я говорю продайте мне за 4.1 и заплачу вам 150 тысяч. Смеются.. Проала сама за 4.1 без риэлтора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения