19
Ремонт бытовой техники
Наверняка была эта тема в "Квартирном вопросе", но искать нет времени. Квартиранты живут почти 2 года, сообщили, что сломалась стиралка. Кто должен ремонтировать бытовую технику? Арендодатели, как в аналогичной ситуации поступаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка была эта тема в "Квартирном вопросе", но искать нет времени. Квартиранты живут почти 2 года, сообщили, что сломалась стиралка. Кто должен ремонтировать бытовую технику? Арендодатели, как в аналогичной ситуации поступаете?
Я
Я правильно понимаю, что машинке больше 2 лет?
У неё вполне возможен естественный износ, так сказать - например, поломка мотора, насоса и т.д. Так что обязанность собственника - организовать и оплатить ремонт либо покупку новой. У меня был старый Индезит, починка которого стоила бы почти как покупка новой недорогой машинки. Поэтому в Вашей ситуации я сразу купила новую.
У неё вполне возможен естественный износ, так сказать - например, поломка мотора, насоса и т.д. Так что обязанность собственника - организовать и оплатить ремонт либо покупку новой. У меня был старый Индезит, починка которого стоила бы почти как покупка новой недорогой машинки. Поэтому в Вашей ситуации я сразу купила новую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения