42
Anonymous
Квартирный вопрос
17.09.12 22:46

Да есть ли такой город в МО?!

Ищем. МО. Зелено,экологично, тихо, хорошая доступность Москвы (электрички, маршрутки, не более 20 мин. дороги), современные школы и сады (как в Москве - с бассейнами и интерактивными досками, стадионами), отличными поликликами и хорошими больницами, парками, детскими центрами, спортивными сооружениями, кинотеатрами, кафешками...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищем. МО. Зелено,экологично, тихо, хорошая доступность Москвы (электрички, маршрутки, не более 20 мин. дороги), современные школы и сады (как в Москве - с бассейнами и интерактивными досками, стадионами), отличными поликликами и хорошими больницами, парками, детскими центрами, спортивными сооружениями, кинотеатрами, кафешками...
Anonymous
Так не честно:) Вы перечисляйте не только города, но и что в них есть хорошего. Свой город любят все, а объективно?
Anonymous
Думаю, что нет таких городов. Чем легче транспортная доступность, тем больше быдла и не пойми кого там живет, увы. А нормальные города начинаются от 50 км от Москвы, и только с автобусным сообщением (т.е. пробки).
Anonymous
Одинцово. Не все пункты, но большинство
всем требованиям автора вряд ли соответствует хоть какой-то город из ближ. подмосковья.
Видное
Зеленоград. Дальше чем требуется, на долгой электричке максимум час, на быстрой - 30-40 минут. Все остальное на 5+.
Город сказка город мечта)))
Алиииса!!!! Спасай миалофон))))
Anonymous
Я к Пушкино присматриваюсь. Раменское тоже неплохой городок.
Anonymous
число внешне мне когда то очень понравился город Протвино - сосновый лес, озеро, школа с бассейном....но изнутри, так сказать, его не знаю.
Anonymous
ВИДНОЕ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения