15
Anonymous
Квартирный вопрос
24.09.12 12:18

ТВЦ «Лотос-Сити» vs Коммунарка

Рядом с поселком Коммунарка, куда могут переехать федеральные чиновники, будет построен огромный торгово-выставочный центр (ТВЦ) «Лотос-Сити» стоимостью $2,5 млрд, часть которого могут занять китайские торговцы, оставшиеся без работы после закрытия Черкизовского рынка, пишет «Коммерсантъ»
Новость с майл_ру
Обсудим дальнейшие перспективы Коммунарки? Мне кажется это все, крест на этом районе. Но интересует ваш взгляд будет ли расти цена на недвижимость или начнет падать?
ПыСы Сама рассматривала этот район для проживания, в особенности Эдальго. Но отпугнуло меня строительство 5,6, а сейчас и 7 корпуса. Видимо вовремя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рядом с поселком Коммунарка, куда могут переехать федеральные чиновники, будет построен огромный торгово-выставочный центр (ТВЦ) «Лотос-Сити» стоимостью $2,5 млрд, часть которого могут занять китайские торговцы, оставшиеся без работы после закрытия Черкизовского рынка, пишет «Коммерсантъ»
Новость с майл_ру
Обсудим дальнейшие перспективы Коммунарки? Мне кажется это все, крест на этом районе. Но интересует ваш взгляд будет ли расти цена на недвижимость или начнет падать?
ПыСы Сама рассматривала этот район для проживания, в особенности Эдальго. Но отпугнуло меня строительство 5,6, а сейчас и 7 корпуса. Видимо вовремя.
Anonymous
и зачем нам эти китайцы, таджики? нельзя что ли их домой всех отправить? не понимаю
Anonymous
А у меня дача как раз напротив через поле если смотреть лицом на гору от Москвы, поселок там крупный, заканчивается коттеджами. Как думаете, даче капец? В смысле даже денег за нее не получим, просто стереь ее из памяти :(? Что с ней сейчас лучше делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения