57
Anonymous
Квартирный вопрос
24.09.12 20:31

Вы бы лучше сдали кв-ру через аг-во или сами?

И почему? Если человека привел агент, а потом он зашел сам и типа - давай договоримся, у меня денег нет агентству платить, а тебе какая разница.... Вы бы согласились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И почему? Если человека привел агент, а потом он зашел сам и типа - давай договоримся, у меня денег нет агентству платить, а тебе какая разница.... Вы бы согласились?
Anonymous
Нет, конечно. В кидалове принципиально не буду участвовать. Да и доверия к такому съемщику не будет уже.
Никогда! Человек, проявивший непорядочность на этом этапе, насрёт потом обязательно и крупно.
Был такой случай. Категорически нет.
напишу про себя: искали с будущим мужем квартиру в мои 18, просили хозяина обойтись без агента, ну не было у меня в 18 лет трех сумм...ну почему бы не пойти навстречу...
Anonymous
По-честному если нет три суммы, не обращайся к агентам. А иначе кидалово, показывающее сущность человека. Плюс арендодателю как-то неинтересны "бедные" съемщики
Категорически нет!!! Я ничего не имею против тех, кто снимает без агентов, таким и сдала в итоге. Но жуликов и махинаторов не терплю.
Anonymous
Я смотрю тут все дружно категорически осуждают непорядочного квартиросъемщика. Где-то год назад на Еве была тема, где доктор в коммерческом медцентре предложила пациентке снизить количество многократных манипуляций для официальной оплаты через кассу, а разницу оплатить ей в карман, для пациентке это вроде обходилось дешевле, но она засомневалась и спросила совета на Еве. Блин, я была единственная, кто написал, что к непорядочному врачу-рвачу не пошла бы, но меня все дружно охаяли, сказав, что если есть возможность нае..ть МЦ, то какую возможность упускать нельзя. Сорри, автор, за офф, просто ситуации очень похожи, а реакция разная. А ведь пишут те же ники, что и в той теме :-)
Anonymous
Ну и что, мы тоже "кинули" риэлтора,когда квартиру покупали.
Я думаю,он не особо "перетрудился" просто показав нам квартиру.
За это, извините, 300000 переплачивать мне не хотелось.
Потом просто в гости пришли к продавцу и напрямую договорились.
Насколько я знаю,многие так делают.
Такую сумму платить просто за показ, я извините не собираюсь.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения