21
аренда за 2 года подорожала?
Ситуация такая - квартира была сдана в июне 2010 г. за 20 тыс. Ожидалось, что этим летом арендаторы съедут и я сдам квартиру по новой цене. Но у них изменились обстоятельства, когда они теперь съедут. сами не знают, до НГ точно будут жить, а там что-то должно решиться.
Судя по объявлениям, аналогичные квартиры сейчас сдаются за 27-30 тыс. Я не хочу зверствовать, арендаторы качественные, надежные и порядочные, хочу поднять до 25. Есть у меня для этого основания? Какой рост был с лета 2010 года?
И какую политику мне выбрать, если они надолго останутся? Поднять сейчас до 25 а после НГ еще?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - квартира была сдана в июне 2010 г. за 20 тыс. Ожидалось, что этим летом арендаторы съедут и я сдам квартиру по новой цене. Но у них изменились обстоятельства, когда они теперь съедут. сами не знают, до НГ точно будут жить, а там что-то должно решиться.
Судя по объявлениям, аналогичные квартиры сейчас сдаются за 27-30 тыс. Я не хочу зверствовать, арендаторы качественные, надежные и порядочные, хочу поднять до 25. Есть у меня для этого основания? Какой рост был с лета 2010 года?
И какую политику мне выбрать, если они надолго останутся? Поднять сейчас до 25 а после НГ еще?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения