33
автор
Квартирный вопрос
3.10.12 14:03

район м. Преображенская пл- ул. Подбельского

Форумчане, присматриваю там себе квартирку. район вроде как нравится. единственно, посетила мысль много ли в нем приезжих с Кавказа/Китайцев.все-таки в недалеком прошлом рынок на черкизовской был. может они там себе квартиры все поскупали.
ничего против них лично не имею, но мой ребенок в школу скоро пойдет и хотелось бы понимать контингент.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, присматриваю там себе квартирку. район вроде как нравится. единственно, посетила мысль много ли в нем приезжих с Кавказа/Китайцев.все-таки в недалеком прошлом рынок на черкизовской был. может они там себе квартиры все поскупали.
ничего против них лично не имею, но мой ребенок в школу скоро пойдет и хотелось бы понимать контингент.
автор
лучше уж измайлово посмотрите...я работаю между черкизовской и щелковской,на подбелке у меня маникюрша и ещё одна подруга, так что район знаю прекрасно. Одни чёрные, если по улице навстречу вам идут 5 человек, то три из них либо чурки/таджики, либо китайцы. Там много промзон продуктовых, эти иностранцы работают там целыми диаспорами, рядом рынки преображенский, виктория и на подбелке. Все черные живут поблизости...вот и решайте.
Мы сейчас покупаем квартиру для дальнейшей сдачи, так даже низкая цена меня не заманит в эти районы.
Anonymous
Я живу в р-не м. Преображенская площадь. Сначала жили на 2-ой Пугачевской, теперь живем возле Мосгорсуда. Менять этот район не хочу, сейчас ищем трешку, и именно в этом районе. Смотрела квартиры в Измайлово, категорически не нравится, на мой взгялд та же Преобрага и в плане инфраструктуры (магазины, школы, сады) и траспортной доступности намного лучше того же Измайлова. И тот же парк Сокольники мне намного ближе Измайловского. Это если сравнивать 2 района как написали выше.
Если смотреть именно Подбелку (р-н метро), то мне он не оч нрав, не ощущаю я там уюта, дома какие-то старые совсем и по-моему кроме ТЦ Подсолнухи там совсем нет ничего, короче производит ощущение заброшенности.
Я жила на преображенке 20 лет, а сейчас живу на подбелке. Сейчас продаем двушку рядом с метро и будем покупать трешку. Риэлтору сказали, что для нас нет разницы между этими двумя районами. Школы, сады одинаковые.
Кавказцев не больше, чем везде. В последнее время стало даже как-то меньше
наташа
Подскажите,пжт,реально ли пешком дойти до метро от ЖК Лосиный остров?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения