15
Anonymous
Квартирный вопрос
3.10.12 22:05

ипотечная кв-ра в собственность 1 из супругов

Подскажите, плиз, кто в теме. Берем кв-ру, новостройку в ипотеку, Связь-банк, доход потвержденный только мой, во всех доках, в т.ч. в ДДУ указана только я. что будет в св-ве о собственности? муж будет созаемщиком? собственником?
Интересуюсь, чтобы в случае чего, ребенок мужа от первого брака не имел прав на эту кв-ру. Как подстраховаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, кто в теме. Берем кв-ру, новостройку в ипотеку, Связь-банк, доход потвержденный только мой, во всех доках, в т.ч. в ДДУ указана только я. что будет в св-ве о собственности? муж будет созаемщиком? собственником?
Интересуюсь, чтобы в случае чего, ребенок мужа от первого брака не имел прав на эту кв-ру. Как подстраховаться?
Anonymous
у меня точно такая же ситуация!
сегодня были у юристов. Посоветовали нам следующее.
Подписать брачный договор, где прописывается, что вся собственность моя. В случае развода муж не имеет ничего с этой квартиры. В случае моей смерти наследуют мои дети всю квартиру, а муж имеет право пожизненого проживания. Его дети не будут иметь к квартире никакого отношения. Ну и завещание от мужа можно написать, чтоб уж со всех сторон отгородиться от его детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения