19
Клининговые услуги
Да,да ,я знаю что можно позвонить в саму компанию и бла-бла-бла,но они всегда говорят одну цену,в реальности будет другая.
Просьба откликнуться!тех кто все же пользуется этими услугами.Сколько вам обходится уборка одно,двух и трехкомнатной квартиры.Так неохота отмывать....ну прям беда((((( да и сил нет,сижу с маленькими детьми.
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа,да ,я знаю что можно позвонить в саму компанию и бла-бла-бла,но они всегда говорят одну цену,в реальности будет другая.
Просьба откликнуться!тех кто все же пользуется этими услугами.Сколько вам обходится уборка одно,двух и трехкомнатной квартиры.Так неохота отмывать....ну прям беда((((( да и сил нет,сижу с маленькими детьми.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
мама двух
Акромя как уборщицу на каждый день,кто-то заказывал фирму на разовую уборку помещения? Мне надо капитально отдраить квартиру с мебелью,окнами,с/у и полом. Жел-но сделать химчистку мебели.
Мама двух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения