29
оцените однушку!
дом коттеджного типа 3-4 этажный, лифт, домофон, 3-ий последний этаж. 2 минуты от метро Марьино.
общая 38,8( с лоджией 40,3), комната 20,7, кухня 8,5, с/у раздельный.
отремонтирована(кроме туалета и прихожей), натяжные потолки, ламинат, ванная красивая- тоже натяжной потолок, кафель. новые двери, встроенный новый шкаф, кондиционер, думаю встроенную кухню тоже придётся оставить- она не новая, но пользоваться можно ещё долго. с ней и посудомойку старенькую и варочную панель. и вытяжку тоже. окна только не сменили- простые деревянные рамы.
окна во двор. рядом дет сады, школы, магазины, Ашан, церковь. инфраструктура тут лучшая в Москве.
сколько такая прелесть может стоить как по вашему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядом коттеджного типа 3-4 этажный, лифт, домофон, 3-ий последний этаж. 2 минуты от метро Марьино.
отремонтирована(кроме туалета и прихожей), натяжные потолки, ламинат, ванная красивая- тоже натяжной потолок, кафель. новые двери, встроенный новый шкаф, кондиционер, думаю встроенную кухню тоже придётся оставить- она не новая, но пользоваться можно ещё долго. с ней и посудомойку старенькую и варочную панель. и вытяжку тоже. окна только не сменили- простые деревянные рамы.
окна во двор. рядом дет сады, школы, магазины, Ашан, церковь. инфраструктура тут лучшая в Москве.
масяня
Это дома серии П-55, только обрезанные, стоят они во дворе того дома где рег. палата, на Новомарьинской.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения