18
Anonymous
Квартирный вопрос
7.10.12 21:38

По следам двухурвневой.

Вот не буду молчать и все тут!
Если помните, спрашивала я тут несколько недель назад про квартиру двухуровневую. Решили покупать. Связались с небезызвестным агенством. Обещала отписАться, вот и отписываюсь.
Кинул нас И...м драгоценный. Взял аванс с двух покупателей одновременно, и еще пытался доказать мне что это нормально. Подали заявление в прокуратуру, они перепугались. Договор мы расторгли, деньги все забрали целиком. Вот такая история. Нервов кучу потратили и квартира ушла. Никому это агенство не советую. Сволочи.
Теперь я первая тут буду орать, что они уроды и обманщики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не буду молчать и все тут!
Если помните, спрашивала я тут несколько недель назад про квартиру двухуровневую. Решили покупать. Связались с небезызвестным агенством. Обещала отписАться, вот и отписываюсь.
Кинул нас И...м драгоценный. Взял аванс с двух покупателей одновременно, и еще пытался доказать мне что это нормально. Подали заявление в прокуратуру, они перепугались. Договор мы расторгли, деньги все забрали целиком. Вот такая история. Нервов кучу потратили и квартира ушла. Никому это агенство не советую. Сволочи.
Теперь я первая тут буду орать, что они уроды и обманщики.
Anonymous
=D> ждем защитницу !!!! (приготовила попкорн)
Ив самом деле уже опасно с ними связываться. Очень много негатива. А если, напр, агент из инкома решил открыть свое агентство, он будет использовать те же методы? Инкомовские? Страшно предугадать.
Anonymous
Связались в этим И..М один раз - агентша сначала была такая ласковая, а как тока подписали доки, то сразу превратилась в такую мегеру. Всех подробностей писать не буду. На всем пути нашем мне еще ни один порядочный агент не встретился (поменяли уже 4 квартиры). Может где-то такие и есть, но из тех 100, с кем общались - не могу назвать порядочными. Делать ничего не хотят, только денег хотят.
А скажите, раз про Инком разговор пошёл. У нас риелтор по очень хорошей рекомендации, давно когда-то работала в Инкоме. Спрашиваю: будем рассматривать инкомовские квартиры? Ответ: будем, почему бы нет? А я вот думаю, чем мне это может грозить? Может имеет смысл сразу сказать, что категорически не будем иметь с ними дело? Или, раз она там работала, то сможет с ними справиться? Как думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения