64
Про счетчики еще вопрос, пожаааалстааа...
Люди добрые, скажите, а какие санкции я, как собственник, могу ожидать от эм..отовсюду, если в моей кв никто не прописан, но проживает. И за воду не платит и за газ, ибо нет этих строчек в квитанции?
Проживает мой отец, не прописан, не зарегистрирован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, скажите, а какие санкции я, как собственник, могу ожидать от эм..отовсюду, если в моей кв никто не прописан, но проживает. И за воду не платит и за газ, ибо нет этих строчек в квитанции?
Никаких. Мы уже 15 лет так живём. В квартире никто не прописан. Проживали сначала вдвоём,теперь втроём.
Anonymous
Никаких:) Теоретически, нет регистрации=никто не живет.На то и есть общедомовой счетчик и остальные жильцы как-бы скинувшись оплачивают вашу воду.
Хм. А если соседи начинают возмущаться по команде одной очень деятельной соседки, и вопят "А мы знаем, что он за воду не платит!", что они могут сделать?
Пойдут они, скажем в ЕИРЦ кляузничать. Дальше?
(Я готова поставить счетчик, но не раньше лета, я в другой стране сейчас, а отец сам не сделает.)
Пойдут они, скажем в ЕИРЦ кляузничать. Дальше?
(Я готова поставить счетчик, но не раньше лета, я в другой стране сейчас, а отец сам не сделает.)
Я так не платила, проживая во 2й собственности, пока не получила счет, в котором перерасчет за воду за хрен знает какой период, и эта сумма висит у меня долгом. ЕИРЦ пофигу, им инфу ДЕЗ спустил, а в ДЕЗ стучат те, у кого счетчиков нет, но они зарегистрированы, и им больше платить приходится.
Придется ставить, наверное. А так жалко выбрасывать 4 тыщи! Ставили бы за гос.счет - вопросов бы не было.
Anonymous
Кстати, а кто-нибудь ставил трехтарифный счетчик на электроэнергию? Окупается ли он?
жалко 4 тыщи
у нас следят,чтобы все платили за воду,консьержка капает старшей по дому о проживающих и списки в бухгалтерии,судом грозили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения