42
Как платить за свет?
Извините за глупый вопрос... (
Раньше всегда оплатой всех платежей занимался муж, а недавно стал вопрос, что я должна это делать. После вчерашней ссоры вчера сказал чтобы я срочно оплатила свет, иначе отрубит мне его. :(
Я оплатила 2 кватанции ЖКХ, но света там нет.
Его по каким то отдельным квитанциям оплачивать надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за глупый вопрос... (
Раньше всегда оплатой всех платежей занимался муж, а недавно стал вопрос, что я должна это делать. После вчерашней ссоры вчера сказал чтобы я срочно оплатила свет, иначе отрубит мне его. :(
Anonymous
Вот смотрю на таких инфатилов и думаю ну кааааак они живут-то?
Anonymous
если Москва, то идёте в ЕИРЦ с показаниями счётчика. Там сидит обученная баба, она подскажет
Сайт Мосэнерго. Вбиваете туда цифири с квитанции. Смотрите показания день/ночь. На сайте вбиваете их в соответствующие квадратики, показывается сумма, которую вы должны заплатить.
Anonymous
Можно тут спрошу? Понятно уже давно, что по интернету можно оплатить ЖКХ. В МОСКВЕ!!А кто-нибудь живёт в Подольске? :dash1Не могу оплатить именно квартплату через интернет!
Спасибо тому, кто откликнется!=D>
Спасибо тому, кто откликнется!=D>
Anonymous
А нам квитанции вообще не шлют на энергию. Поставили трехфазный счетчик, заходишь на сайт, а там уже все посчитано, все показатели счетчиков совпадают - платишь и усе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения