15
прописка матери в ипотечную кв.
Москва, есть квартира в ипотеку. Есть мама,которая прописана в моск.области и ее квартиру будем продавать и покупать ей рядом квартиру.Хочу прописать ее к себе,как раз в мою ипотечную квартиру. Возможно ли это? в договоре с банком ничего про это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, есть квартира в ипотеку. Есть мама,которая прописана в моск.области и ее квартиру будем продавать и покупать ей рядом квартиру.Хочу прописать ее к себе,как раз в мою ипотечную квартиру. Возможно ли это? в договоре с банком ничего про это.
Anonymous
Возможно. Я маму прописала в ипотечную квартиру. В договоре с банком написано что прописать можно ближайших родственников: родителей, мужа/жена и детей.
Anonymous
Конечно, можно. Близких родственников - мать и отец, обычно банки разрешают без прописывать без разрешений. Супруга/супругу только после разрешения банка. Уточните у банка, там проблем не будет.
Я лично в ипотечную квартиру прописывала постоянно двух официально чужих мне людей по договору безвозмездного пользования. Никаких проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения