31
Anonymous
Квартирный вопрос
14.10.12 23:11

Как купить однушку?

Что-то никак не соберусь с мыслями. Хочу купить однушку, сдавать ее и платить кредит за счет этих денег, чтобы лет через 10 отдать ее дочке. Очень хочется, чтобы выплаты по кредиту не превышали 30-35 тыс в месяц. В наличии есть 1млн и еще около 360тыс мат. капитала. Это вообще реально при таких деньгах или даже не пытаться? Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то никак не соберусь с мыслями. Хочу купить однушку, сдавать ее и платить кредит за счет этих денег, чтобы лет через 10 отдать ее дочке. Очень хочется, чтобы выплаты по кредиту не превышали 30-35 тыс в месяц. В наличии есть 1млн и еще около 360тыс мат. капитала. Это вообще реально при таких деньгах или даже не пытаться? Спасибо заранее!
Anonymous
С вашим бюджетом на данный момент это нереально. Так что либо копить, чтобы первоначальный взнос был побольше, либо принять тот факт, что денег, которые вы гипотетически можете получить от сдачи, на ежемесячные платежи не хватит.

(ред)
Почитала топ. Вы не пишите о том, ГДЕ хотите квартиру, я как-то сразу подумала про Москву. Но если вас устроит дальнее Подмосковье, тогда, да, всё может получиться.
Др.Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения