35
Оплата работы риелтора
Продаю и покупаю квартиру сейчас. Работаю с частным риелтором. Договор не заключали, но договорились о полном сопровождении, включая поиск покупателя, подбор варианта покупки,ну и собственно проведение сделки. Обговорили сумму гонорара. Риелтор работает, все нормально - идет реклама в проф.базах - виннере и циане. А вот местечковыми сайтами, СМИ и газетой "Из рук в руки" работать целесообразным не считает. Если я сама размещу со своими контактами и найдется покупатель, то насколько корректно разговаривать с риелтором о снижении суммы вознаграждения? С одной стороны - он работает, с другой стороны я же не процесс оплачиваю, а результат...а результата пока нету...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю и покупаю квартиру сейчас. Работаю с частным риелтором. Договор не заключали, но договорились о полном сопровождении, включая поиск покупателя, подбор варианта покупки,ну и собственно проведение сделки. Обговорили сумму гонорара. Риелтор работает, все нормально - идет реклама в проф.базах - виннере и циане. А вот местечковыми сайтами, СМИ и газетой "Из рук в руки" работать целесообразным не считает. Если я сама размещу со своими контактами и найдется покупатель, то насколько корректно разговаривать с риелтором о снижении суммы вознаграждения? С одной стороны - он работает, с другой стороны я же не процесс оплачиваю, а результат...а результата пока нету...
Anonymous
я только одного не могу понять - зачем вы при явном желании сэкономить и самой активно продажей заниматься пригласили риелтора по полный цикл услуг? Можно было договориться о сопровождении и давать объявления самой где только сможете, в этой работе нет ничего сложного.
Anonymous
Автор, сколько времени ваша квартира в продаже?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения