12
Anonymous
Квартирный вопрос
17.10.12 23:03

Оплата наличными застройщику

Понравилась новостройка, застройщик дает 5% скидки от суммы при единовременной полной оплате налично в кассу. Если перевод безналом- скидки нет, то есть разница существенная. Я панически боюсь такой огромной суммы налично. Как ее везти- то от банка до застйщика? Банк предлагает услугу инкассации. Как считаете, это надежно? У кого- то был такой опыт? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилась новостройка, застройщик дает 5% скидки от суммы при единовременной полной оплате налично в кассу. Если перевод безналом- скидки нет, то есть разница существенная. Я панически боюсь такой огромной суммы налично. Как ее везти- то от банка до застйщика? Банк предлагает услугу инкассации. Как считаете, это надежно? У кого- то был такой опыт? Спасибо!
Anonymous
Да нормальная схема.Тем более если договор регистрируется сразу. Я работаю в строительстве, деньги действительно постоянно нужны наличные - на таджиков и др. рабочих, на т.н. штрафы, на технику даже. А обналичка сейчас 9% стоит...(при хорошем раскладе). Так что не пугайте человека...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения