9
продажа кв в долях
Мск,есть 3шка,1/2 более 3-х лет в собственности- у мамы, 4 года назад на меня было дарение 1/4 и в этом году выкупила у брата 1/4,в результате у меня 1/2- НО! в новом св-во объединили мои 1/4+1/4 и получается,что моя 1/2 теперь менее 3-х лет в собственности. Как лучше продать квартиру в таком случае?в ДКП мамина 1/2 пойдет по полной стоимости, а мою в 1млн указать или 500тр(чтобы налог не платить)? квартиру например,покупают за 10млн. То,что моя доля менее 3-х лет-есть риски для покупателя и для меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМск,есть 3шка,1/2 более 3-х лет в собственности- у мамы, 4 года назад на меня было дарение 1/4 и в этом году выкупила у брата 1/4,в результате у меня 1/2- НО! в новом св-во объединили мои 1/4+1/4 и получается,что моя 1/2 теперь менее 3-х лет в собственности. Как лучше продать квартиру в таком случае?в ДКП мамина 1/2 пойдет по полной стоимости, а мою в 1млн указать или 500тр(чтобы налог не платить)? квартиру например,покупают за 10млн. То,что моя доля менее 3-х лет-есть риски для покупателя и для меня?
Anonymous
fr_svetik C.G,ОТТО,спасибо вам огромное!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения