25
За просмотр квартиры надо платить?
Хочу начать смотреть квартиры. Как это происходит? Я должна что-то платить за просмотр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать смотреть квартиры. Как это происходит? Я должна что-то платить за просмотр?
Anonymous
Как мне кажется, Автор говорит о том, что "за просмотр" берут деньги при найме.
Я сталкивалась с таким, когда звонишь по объявлению о сдаче, тебе говорят, что "только-только эту квартиру сдали", и предлагают "подъехать, заключить договор на просмотры" из их базы. КИДАЛОВО это, 100%! Не ведитесь! Уверенно отшивайте таких вот "показывающих".
Я сталкивалась с таким, когда звонишь по объявлению о сдаче, тебе говорят, что "только-только эту квартиру сдали", и предлагают "подъехать, заключить договор на просмотры" из их базы. КИДАЛОВО это, 100%! Не ведитесь! Уверенно отшивайте таких вот "показывающих".
ерунда, спрос пораждает предложение: начнете платить -начнут предлагать и на этом деньги делать
Anonymous
Ага выставляете трешку за 1 500 000 и народ кучами валит к вам платно смотреть, а Вы всех разворачиваете)
А хозяевам квартир не сильно смешно, когда приходится тратить время и мотаться на показы вот таким товарищам, желающим "сравнить с картинкой" или "продаем, решили посмотреть почему эта дороже".
И считаю, что с таких не грех и денег взять.
И считаю, что с таких не грех и денег взять.
Anonymous
не, ну если там сплошь раритеты и золотые ручки, то может и стоит отвадить "туристов", шоб паркет не топтали не по делу, а так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения