10
Кто знает пионер?
Строят рядом со мной новый комплекс Волжская лайф называется. Хочу купить там квартиру, вернее у них предложение, что они учитывают стоимость моей квартир и меняют ее на их новостройку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтроят рядом со мной новый комплекс Волжская лайф называется. Хочу купить там квартиру, вернее у них предложение, что они учитывают стоимость моей квартир и меняют ее на их новостройку.
Anonymous
волжская лайф продают они и домус финанс. Если застройщик пионер, то почему домус фининс дешевле? И продают они как долевое строительство, это потому что дома еще не введены в эксплуатацию? У них есть предложение, что можно поменять мою квартиру на их. Кто оценивает мою квартиру?
Anonymous
Мы купили квартиру в Волжской-лайф. Вчера ключи получили. Корпуса 4 и 1 сданы Госкомиссии, введены в эксплуатацию, вчера подписывали договор с управляющей компанией (их же - Пионер-сервис). Вроде нормально все, пока косяков нет. Свидетельство о собственности обещают через года полтора. Паркинг только пока не доделан.
В квартире окна KBE двухкамерные (но нет москитных сеток), все счетчики на воду, трехтарифные электрические счетчики, заведено электричество в квартиру 21 КВт, 3 розетки.
По оформлению документов, оплате и вообще по работе с клиентом - нареканий у нас нет.
Про Домус финанс мы у них спрашивали, они сказали, что те просто выкупили у них часть квартир и сами продают. К Пионеру Домус не имеет отношения.
В квартире окна KBE двухкамерные (но нет москитных сеток), все счетчики на воду, трехтарифные электрические счетчики, заведено электричество в квартиру 21 КВт, 3 розетки.
По оформлению документов, оплате и вообще по работе с клиентом - нареканий у нас нет.
Про Домус финанс мы у них спрашивали, они сказали, что те просто выкупили у них часть квартир и сами продают. К Пионеру Домус не имеет отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения