19

однушка за 5-5.5 лямов?

Дамы, доброго всем дня. Столкнулись с проблемой отсутствия однушек в продаже. Ищем по серой ветке метро от Нагатинской и вниз ( до Янгеля). Хочется с маленьким ( косым) балконом и не 5-ти этажку. Обратились в агенство - в результате за месяц 2(!!!) квартиры на просмотр и обе убитые в хлам. При этом тётька с которой работаем периодически начинает ныть на тему " тут везде 5-ти этажки и нечего искать другое". Но домов-то нормальных, пусть даже панельных полно! Или я чего-то не понимаю? Может просто с риэлтором не повезло? Или на самом деле на юге москвы нереально купить однушку в 10 минутах от метро с комнатой 17-20 метров и кухней 7 метров за 5.5 млн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, доброго всем дня. Столкнулись с проблемой отсутствия однушек в продаже. Ищем по серой ветке метро от Нагатинской и вниз ( до Янгеля). Хочется с маленьким ( косым) балконом и не 5-ти этажку. Обратились в агенство - в результате за месяц 2(!!!) квартиры на просмотр и обе убитые в хлам. При этом тётька с которой работаем периодически начинает ныть на тему " тут везде 5-ти этажки и нечего искать другое". Но домов-то нормальных, пусть даже панельных полно! Или я чего-то не понимаю? Может просто с риэлтором не повезло? Или на самом деле на юге москвы нереально купить однушку в 10 минутах от метро с комнатой 17-20 метров и кухней 7 метров за 5.5 млн?
Все реально! Ищите квартиру сами, а агенту заплатите только за проверку доков и за сделку, в итоге сэкономите хорошо. Зайдите на sob.ru и выбирайте квартиру по вашим параметрам. Подруга на янгеля живет, ни одной пятиэтажки я там не видела)))
Anonymous
За 5,5 млн., относительно новую и неубитую, с хорошими документами-нереально, ИМХО. Хоть самой, хоть с риэлтором. Такие квартиры даже в новых районах за МКАД уже дороже стоят.
Реально- в панельке30-40-летней давности,убитую в хлам или с кривыми документами.
Если что- я не риэлтор ни разу. Просто искала для себя, имею опыт.
Anonymous
Мы продаем такую как вы описали,к маленьким косым балконом,только на кантемировской,с хорошим ремонтом(делали для себя,но решили на др район поменять),но цена у нас 6млн,уже есть покупатель,так что имхо,либо брать без ремонта и делать самим либо на чужой ремонт денег добавлять
Anonymous
5,5 млн для ЮАО мало. Посмотрите ЮВАО, там в эти деньги можно купить даже относительно новый дом (после 2000-х годов постройки), правда состояние будет требовать ремонта. Либо в более старых домах, но уже с ремонтом.
За 5 млн можно посмотреть Бирюлево.
за 6 млн есть у юит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения