18
Anonymous
Квартирный вопрос
24.10.12 14:09

Су 155, дома на набережной, павшинская пойма.

Кто что знает, подскажите плиз, долгострой ли, на сколько месяцев (лет) можно "залететь". Стоит ли вкладываться? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что знает, подскажите плиз, долгострой ли, на сколько месяцев (лет) можно "залететь". Стоит ли вкладываться? Спасибо.
Anonymous
Нет, ну я все понимаю, когда люди получают жилье от государства в домах Су. Но вот как можно добровольно его купить?! Таже при беглом осмотре становится страшно. Единственное что пока меня не испугало от Су - Серпухов. Внешне вполне прилично, трещин на доме не заметила. Но все равно я бы держалась от этой конторы как можно дальше.
Так это я еще не риэлтор, не так много их объектов видела. А то бежала бы роняя тапки.
Anonymous
Девочки еще про эту компанию,они многих кидают и в то же время строят дома для прокурора.Я веду дорогие проекты.
Вставлю свои 5 копеек:
Да, задерживают, иногда на годы. С этой точки зрения в Москве лучше покупать те дома СУ, где есть доля города, их сдают немного пошустрее.
Не знаю из-за муницыпалов или нет, но у нас совершенно обычная квартплата: я за те же метры плачу даже меньше, чем мама за квартиру в 9ке (управляющая у нас от СУ). Летом кварплата была вообще 2500 руб за 64 метра (из-за маленького расхода воды).
Да качество строительства плохое, у меня все стены завалены. Но зато соседей я практичеки не слышу. Для панельки звукоизоляция отличная.
Еще мне очень нравиться планировка квартиры. На мой вкус лучшая планировка для двушки .
В подъезде несомненый плюс наличие 4-х лифтов всего для 12 этажей (лифт вообще не ждем), большого холла с двумя колясочными и комнатой для консъержа.
Ну и у нас еще бонус в виде пристроенного гаража на 100 машиномест, правда СУ его превратило в долгострой, надеюсь, что все же в ближайшем будущем и его сдадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения