13
Anonymous
Квартирный вопрос
27.10.12 19:03

Съемная квартира

Подскажите как быть,пожалуйста.Сдала квартиру молодой семейной паре,и через три недели обнаружила,что моя квартира сдается посуточно,причем с обновленным ремонтом,в коридоре ,на кухне поменяны обои,новая мойка,другой ковер.Похоже это риэлтор снял,не сделает ли он что нибудь,если его выгнать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как быть,пожалуйста.Сдала квартиру молодой семейной паре,и через три недели обнаружила,что моя квартира сдается посуточно,причем с обновленным ремонтом,в коридоре ,на кухне поменяны обои,новая мойка,другой ковер.Похоже это риэлтор снял,не сделает ли он что нибудь,если его выгнать?
Anonymous
Я думаю,что это риэлтор,так как я смотрю на сайте он еще квартиры сдает посуточно,и самое интересное,он поменял мой ковер на более красивый,а моя соседка говорит,что это ее ковер,т.е с ее квартиры,которую она сдает.Еще говорит,так странно тоже в последний раз ей жиличка ничего вразумительного не сказала насчет того,что на полу лежал какой то свернутый ковер.И воды у нее потребляют очень много,у нее тоже закрались подозрения,что ее квартиру тоже сдают посуточно.
Anonymous
Не совсем понятно: вас что больше волнует? Что в вашей квартире будет постоянный трах-тибидах-тибидох или что вы продешевили, сдав квартиру порядочной семейной паре, а оказалось, что еще и они будут делать на ней деньги????? Вот если бы Я узнала о таком, тут же бы всех вымела, нафик,еще и в ментуру бы заявила (кстати, могут и вас заподозрить в организации притона). Вы же сидите и целый день рассуждаете: что делать с риэлтором? Млин, либо они ездят на вас, либо вы-на них!Если пугает только реакция агента, то сидите спокойненько и радуйтесь новым обоям, новому ковру и новой мойке. ты уверенна,что по ценам ты сможешь в регионах продаваться?
Anonymous
пусть ваши знакомые откликнуться на это объявление, съездят в вашу квартиру и все разузнают. Или сами позвоните по телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения