82
Как найти собственника, которому выплачивать за квартиру постепенно?
Как найти собственника, у которого купить квартиру, но выплачивать за нее постепенно?
Или это не реально?
Есть ведь такие собственники, которым не горит "здесь и сейчас" покупать жилье. Которым нужны деньги, но не вся сумма, которую они получат за квартиру. И вот что им делать?
Ну вот они продают квартиру, мы им, к примеру, 2 миллиона отдаем сразу, а остальную сумму - в рассрочку, но с %. Чтобы ни нам не бегать по банкам, чтобы и он в итоге продал свою квартиру более рыночной цены.
Как думаете, можно найти такого "добродетеля"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак найти собственника, у которого купить квартиру, но выплачивать за нее постепенно?
Или это не реально?
Есть ведь такие собственники, которым не горит "здесь и сейчас" покупать жилье. Которым нужны деньги, но не вся сумма, которую они получат за квартиру. И вот что им делать?
Ну вот они продают квартиру, мы им, к примеру, 2 миллиона отдаем сразу, а остальную сумму - в рассрочку, но с %. Чтобы ни нам не бегать по банкам, чтобы и он в итоге продал свою квартиру более рыночной цены.
Или это не реально?
Anonymous
только если заинтересовать ценой
Anonymous
Автор,а дайте мне 500 тыс,мне как раз их не хватает на покупку квартиры.А я вам лет за 5 их точно отдам.А может за 10,а то вот сейчас работу сменила,денег мало платят,много вам отдавать не могу,ну и отдохнуть сьездить охота,но точно лет за 10 отдам.
Таких дураков нет, максимум на несколько месяцев дадут рассрочку на остаток платежа не больше 10% от суммы продажи квартиры.
Anonymous
С интересом слежу за развитием темы. ТС, как только найдете подходящего Продавца сразу отпишитесь о своем экспириенсе ))
А почему ипотеку взять не хотите? Та же рассрочка, те же проценты, и ДКП с залогом все прям как вы хотите.
Anonymous
Автор, я продам вам так квартиру, если вы напишите мою выгоду от этого))
Anonymous
Автор,так сколько вы в итоге готовы потратить на покупку квартиры?Мне просто интересно,на какую сумму вы рассчитываете?
У нас был такой вариант, когда мы снимали квартиру. У сдающего это была пятая собственность, к тому времени его отягощавшая. Схема должна была быть такая.
Мы отдаем ему 30% сразу.
Затем в течении 5-и лет мы бы выплачивали ему оставшуюся сумму под 10% годовых. Платежи аннуетентные на указанный счет. График платежей расписан.
И все это время мы бы платили ему арендную плату - 30 тыс р. в мес (индексация обязательна).
Если бы мы погасили задолженность раньше пяти лет, то арендная плата всё равно бы выплачивалась пять лет.
Договор на основе ренты.
Хозяин сам большой юрист, конечно, любой договор смог более чем граммотно вывести.
Вот такую двойную плату нам бы пришлось платить. Сделка не состоялась, т.к. обстоятельства наши коренным образом изменились
Мы отдаем ему 30% сразу.
Затем в течении 5-и лет мы бы выплачивали ему оставшуюся сумму под 10% годовых. Платежи аннуетентные на указанный счет. График платежей расписан.
И все это время мы бы платили ему арендную плату - 30 тыс р. в мес (индексация обязательна).
Если бы мы погасили задолженность раньше пяти лет, то арендная плата всё равно бы выплачивалась пять лет.
Договор на основе ренты.
Хозяин сам большой юрист, конечно, любой договор смог более чем граммотно вывести.
Вот такую двойную плату нам бы пришлось платить. Сделка не состоялась, т.к. обстоятельства наши коренным образом изменились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения