Как долго продавали?
выставила на продажу однушку (МО). в сентябре тишина, а ближе к концу - пошли просмотры и буквально трое подряд захотели купить квартиру. первые ждали моего риэлтора неделю, пока она с отпуска вернется. когда она вернулась - то заболела и не смогла приехать на аванс. а т.к. цепочка из нескольких квартир - то аванс не подписался. т.к. мои покупатели не захотели ждать пока вся цепочка переедет в течение 5 недель. В общем, взяли тайм аут для согласования сроков по переезду. сроки не согласовались как надо, мои покупатели взяли тайм аут подумать и посмотреть другие варианты. в этом время появляются еще двое покупателей, которые ну очень хотели мою квартиру, но они ждали, когда первые примут решение6 брать или не брать. В итоге на вчерашнее число - все трое отвалились, нашли себе другие варианты. за 2 месяца квартира так и не продана. У меня что-то руки опускаются уже. У кого-нибудь так было? Просто я боюсь что мой вариант, который я подобрала теперь уйдет. Что делать? цена квартиры я так поняла адекватная по рынку, т.к. людей устраивала моя цена, но двое не хотели ждать цепочку и одна просто тоже решила не ждать.