22
Окна на проспект
Вопрос к тем, у кого окна выходят на оживленные проспекты, типа Ленинского, Энтузиастов, Мира, на Ленинградку и т.д. Это совсем-совсем ужас или жить можно. Понравилась квартира в сталинке с окнами на шоссе. И хочется (цена хорошая) и колется (не буду ли потом проклинать, что ребенка поселила в ад)?
Если 4-х, 5-тикамерные стеклопакеты поставить и кондей, спасет это ситуацию?
Сейчас живем в очень тихом месте, дом во дворах, в дали от дорог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого окна выходят на оживленные проспекты, типа Ленинского, Энтузиастов, Мира, на Ленинградку и т.д. Это совсем-совсем ужас или жить можно. Понравилась квартира в сталинке с окнами на шоссе. И хочется (цена хорошая) и колется (не буду ли потом проклинать, что ребенка поселила в ад)?
Anonymous
Да вы что, мы живем (точнее уже там не живем, сдаем) в квартире около пр.Мира, на ул. Маломосковская и Константинова, угол, так ночью шум от шоссе очень слышен, пр. Мира практически всегда шумит, стеклопакеты конечно спасут, но окна открывать вы совсем не планируете? Я не могу без открытой форточки, душно мне, а открываю - шумно.
Anonymous
Можно жить и с окнами на МКАД,если стаить стеколопакеты оч хорошие и обязательно приточку с фильтрами. Кондей гоняет воздух внутри помещения(и при минусовой за окном его уже включать нельзя),проветривать надо!,а воздух за окном кошмарный,без вент.установки не обойдетесь.Если потолки и метраж позволяют-накидываете 500-850тыс. в среднем на вентилляцию и живете спокойно.
Жена кондиционерщика
Вы посмотрите во сколько раз идет превышение вредных веществ в воздухе и почве вдоль таких трасс! При мне риэлтор назвала квартиру с окнами на Ленинский "практически не продаваемая".
Anonymous
Ищу квартиру в районе Ленинского, все время интересует, кто эти люди, кто покупает квартиры с окнами на Ленинский. Приговорить себя к проживанию в аквариуме.
Anonymous
жила на Краснопрудной, в доме, примыкающему торцом в Русаковской эстакаде, сейчас это третье кольцо, тогда его еще на было и пробок таких и движения тоже не было. Но это был кошмар. Шум круглый сутки, подоконники черные, окна открыть не возможно, не слышно телевизор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения